検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン   日曜日の台所

著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ,ヨシミ
出版者 毎日新聞出版
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210808192596.2/ヒ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

291.08 291.08
日本-地理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001049146
書誌種別 図書
書名 アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン   日曜日の台所
書名ヨミ アクアパッツァ ヒダカ ヨシミ シェフ ノ ゴチソウ イタリアン(ニチヨウビ ノ ダイドコロ)
著者名 日高 良実/著
著者名ヨミ ヒダカ,ヨシミ
出版者 毎日新聞出版
出版年月 2025.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-620-32830-0
ISBN 978-4-620-32830-0
分類記号 596.23
内容紹介 野菜たっぷりのアクアパッツァ、ガスパチョとアジの冷製パスタ、ティラミス…。人気イタリア料理店のシェフ・日高良実が自宅でイタリアンをたのしく作るコツとレシピを紹介します。『毎日新聞』連載を加筆再構成。
著者紹介 兵庫県神戸市生まれ。「リストランテアクアパッツァ」オーナーシェフ。厚生労働省「現代の名工」受賞。著書に「教えて日高シェフ!最強イタリアンの教科書」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 第1章 いろいろな地図(身近にある地図―地図を探してみよう!
基本になる地図―実測図と編集図
目的別の地図―主題図と統計地図 ほか)
第2章 地図を使いこなそう(地形図の決まり
縮尺―実際の距離を求める
等高線―土地の高低がわかる ほか)
第3章 地図をつくってみよう(地図ができるまで―測量技術の進歩
地図のつくり方1―身近な地域の地図
地図のつくり方2―統計地図 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。