検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 9 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 9

書誌情報サマリ

書名

このオムライスに、付加価値をつけてください  

著者名 柿内 尚文/著
著者名ヨミ カキウチ,タカフミ
出版者 ポプラ社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009705013675/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

366.29 366.29
キャリアデザイン 中高年齢者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001042494
書誌種別 図書
書名 このオムライスに、付加価値をつけてください  
書名ヨミ コノ オムライス ニ フカ カチ オ ツケテ クダサイ
著者名 柿内 尚文/著
著者名ヨミ カキウチ,タカフミ
出版者 ポプラ社
出版年月 2025.2
ページ数 348p
大きさ 19cm
ISBN 4-591-18516-2
ISBN 978-4-591-18516-2
分類記号 675
内容紹介 仕事や人生などがうまくいく人といかない人の違いは、「付加価値づくり」にある。72の具体例とイラスト図解で、付加価値を作るフレームワークとその活用法、事例などを紹介する。
著者紹介 東京都出身。慶應義塾大学文学部卒業。株式会社アスコム常務取締役。著書に「パン屋ではおにぎりを売れ」など。
件名1 ブランディング

(他の紹介)内容紹介 収入・アイデンティティ・モチベーションの三重沈下に悩む中高年に捧ぐ!人生を諦めないための戦略的生き方。
(他の紹介)目次 1 私がJAXAを辞めるとき
2 中高年を取り巻く働き方の現状
3 中高年の働き方改革
4 今こそ「弱さの情報公開」を
5 女性の退職・転職論
6 定年前退職から始まるセカンドキャリア

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。