蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009731597 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 準備中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001052090 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
捨てないレシピ 皮も種も、無駄なく使ってもう1品 |
書名ヨミ |
ステナイ レシピ |
副書名 |
皮も種も、無駄なく使ってもう1品 |
副書名ヨミ |
カワ モ タネ モ ムダ ナク ツカッテ モウ イッピン |
著者名 |
小嶋 絵美/著
|
著者名ヨミ |
コジマ,エミ |
出版者 |
サンクチュアリ出版
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8014-0155-6 |
ISBN |
978-4-8014-0155-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
野菜や果物の皮、魚の骨、だしがら。ぜんぶおいしく食べられる! みかんの皮香る鶏飯、パプリカの種ごとガパオライス…。からだにも、家計にも、地球にもやさしい無駄なしレシピ190品を紹介します。 |
著者紹介 |
管理栄養士。食・栄養に関する記事執筆、レシピ開発などをメインにおこなう。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ