蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
フラットブレッド フライパンとトースターで焼ける平らなパン
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著者名 |
小松 あき/著
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著者名ヨミ |
コマツ,アキ |
出版者 |
文化学園文化出版局
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出版年月 |
2025.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
動く図書館 | 009704685 | 596.6/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 009710047 | 596.6/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001040792 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フラットブレッド フライパンとトースターで焼ける平らなパン |
書名ヨミ |
フラット ブレッド |
副書名 |
フライパンとトースターで焼ける平らなパン |
副書名ヨミ |
フライパン ト トースター デ ヤケル タイラ ナ パン |
著者名 |
小松 あき/著
|
著者名ヨミ |
コマツ,アキ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21476-1 |
ISBN |
978-4-579-21476-1 |
分類記号 |
596.63
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内容紹介 |
世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。4つの基本生地(無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地)から、バリエーション豊かなアレンジレシピ、ディップとおかずのレシピまでを紹介する。 |
著者紹介 |
ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。アラブ菓子・料理研究家。著書に「はじめてのアラブごはん」がある。 |
件名1 |
パン
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(他の紹介)目次 |
基本の無発酵生地 基本のパイ風生地 基本の発酵生地 発酵生地を使ったアレンジパン 基本のふっくら生地 フラットブレッドに合うディップとおかず |
(他の紹介)著者紹介 |
小松 あき アラブ菓子・料理研究家。調理師学校卒業後、ロンドン、東京のレストランに勤務。アラブの食文化に興味を持ち2008年からシリアで約2年半過ごす。2012年から2019年までエジプトに滞在。シリアの首都ダマスカスの菓子工房で菓子作りを学んだ他、一般家庭で料理や菓子を習う。これまでに、アラブ・中東諸国、ヨーロッパを中心に約40か国を訪問(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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