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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

フラットブレッド  フライパンとトースターで焼ける平らなパン  

著者名 小松 あき/著
著者名ヨミ コマツ,アキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.3


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1 動く図書館009704685596.6/コ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里009710047596.6/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001040792
書誌種別 図書
書名 フラットブレッド  フライパンとトースターで焼ける平らなパン  
書名ヨミ フラット ブレッド
副書名 フライパンとトースターで焼ける平らなパン
副書名ヨミ フライパン ト トースター デ ヤケル タイラ ナ パン
著者名 小松 あき/著
著者名ヨミ コマツ,アキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.3
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21476-1
ISBN 978-4-579-21476-1
分類記号 596.63
内容紹介 世界中で楽しまれている、平らなパン「フラットブレッド」。4つの基本生地(無発酵生地、パイ風生地、発酵生地、ふっくら生地)から、バリエーション豊かなアレンジレシピ、ディップとおかずのレシピまでを紹介する。
著者紹介 ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。アラブ菓子・料理研究家。著書に「はじめてのアラブごはん」がある。
件名1 パン

(他の紹介)目次 基本の無発酵生地
基本のパイ風生地
基本の発酵生地
発酵生地を使ったアレンジパン
基本のふっくら生地
フラットブレッドに合うディップとおかず
(他の紹介)著者紹介 小松 あき
 アラブ菓子・料理研究家。調理師学校卒業後、ロンドン、東京のレストランに勤務。アラブの食文化に興味を持ち2008年からシリアで約2年半過ごす。2012年から2019年までエジプトに滞在。シリアの首都ダマスカスの菓子工房で菓子作りを学んだ他、一般家庭で料理や菓子を習う。これまでに、アラブ・中東諸国、ヨーロッパを中心に約40か国を訪問(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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