検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ピンチョス&フィンガーフード・バイブル  

著者名 石井 真介/著
著者名ヨミ イシイ,シンスケ
出版者 ナツメ社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町208312199596/ピ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

302.21 302.21
韓国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000059841
書誌種別 図書
書名 ピンチョス&フィンガーフード・バイブル  
書名ヨミ ピンチョス アンド フィンガー フード バイブル
著者名 石井 真介/著   生井 祐介/著   川手 寛康/著   本多 誠一/著   酒井 涼/著   永島 健志/著   宮木 康彦/著   長谷川 在佑/著
著者名ヨミ イシイ,シンスケ ナマイ,ユウスケ カワテ,ヒロヤス ホンダ,セイイチ サカイ,リョウ ナガシマ,タケシ ミヤキ,ヤスヒコ ハセガワ,ザイユウ
出版者 ナツメ社
出版年月 2014.10
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-5700-8
ISBN 978-4-8163-5700-8
分類記号 596
内容紹介 ピンチョスを含めた、手でつまめる「フィンガーフード」をテーマに、フレンチ、スパニッシュ、イタリアン、日本料理の料理人たちが、料理とプレゼンテーションを提案する。グラス仕立て、小さなポーションの皿盛り料理も掲載。
著者紹介 「レストラン バカール」シェフ。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 推し活、韓ドラ考察、聖地巡礼、etcがはかどる!推しを理解するための基礎知識。
(他の紹介)目次 1 現代韓国の日常(政治
経済 ほか)
2 現代韓国カルチャー(音楽
用語 ほか)
3 古代〜近代史(年表
檀君神話 ほか)
4 現代史(年表
南北分断 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。