検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍するだけ極うまレシピ110   リンダパブリッシャーズの本

著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ,ヤスコ
出版者 泰文堂
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内207694944596/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

しらいし やすこ
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000137848
書誌種別 図書
書名 冷凍するだけ極うまレシピ110   リンダパブリッシャーズの本
書名ヨミ レイトウ スル ダケ ゴクウマ レシピ ヒャクジュウ(リンダ パブリッシャーズ ノ ホン)
著者名 しらいし やすこ/著
著者名ヨミ シライシ,ヤスコ
出版者 泰文堂
出版年月 2015.7
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-8030-0734-3
ISBN 978-4-8030-0734-3
分類記号 596
内容紹介 食材を冷凍すると、水分が凍結し、食感や味わいに変化が生まれます。冷凍するだけで新しいおいしさに変わる市販品デザートとアレンジレシピ、簡単にごくうまになる野菜・果実のレシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 自分と、この世界をつないでいる糸を、自ら断ち切ってしまいたくなるような、そんな気持ちになったとき…。『純喫茶クライ』のマスターさんは、子どものそんな思いをキャッチすると、お店の看板に明かりをともします。そして、あなたはみつけるはずです。歩きなれたいつもの道に、ぽつん、と立っているその看板を。(本文より)
(他の紹介)著者紹介 吉田 桃子
 1982年福島県生まれ。日本児童教育専門学校絵本童話科を卒業。2015年、第32回福島正実記念SF童話賞で佳作に入選。2016年、第2回小学館ジュニア文庫小説賞で金賞を受賞し、『お悩み解決!ズバッと同盟』(小学館ジュニア文庫)として刊行される。同年、第57回講談社児童文学新人賞を受賞して『ラブリィ!』を刊行し、2018年、同作で第51回日本児童文学者協会新人賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。