蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
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著者名 |
中川 たま/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ,タマ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2025.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 210800751 | 596/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
豊中駅SP | 210800199 | 596/ナ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001046370 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと |
書名ヨミ |
セイロ デ ヒビ ゴハン |
副書名 |
のせて蒸すだけ、うまみがギュッと |
副書名ヨミ |
ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット |
著者名 |
中川 たま/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ,タマ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56833-7 |
ISBN |
978-4-259-56833-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
総走行距離十万キロ超。季節の流れにゆるりと身を委ね、積み重ねてきた素敵な休息の記憶。人気旅動画クリエイター初エッセイ。 |
(他の紹介)目次 |
春 温厚で、緑が美しい(片道五〇分 桜旅 ほか) 夏 ちょっと過酷だけど憎めない(雨の日 蛍の夜 ほか) 秋 賑やかで健康で美味しい(コーヒーの季節 オレンジ色の湖畔 ほか) 冬 澄んだ空気が心地良い(冬時間 氷点下の世界 ほか) 私の大切な旅道具(コーヒーセット 手ぬぐい ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
野外のもりこ 静岡生まれ、静岡育ち。ガールズバンド「はぐち」でベースを担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
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