蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
梅干し 漬け物 保存食 大切に伝えたい、おいしい手作り
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著者名 |
脇 雅世/著
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著者名ヨミ |
ワキ,マサヨ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2020.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 209880376 | 596.3/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 209881796 | 596.3/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000614485 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
梅干し 漬け物 保存食 大切に伝えたい、おいしい手作り |
書名ヨミ |
ウメボシ ツケモノ ホゾンショク |
副書名 |
大切に伝えたい、おいしい手作り |
副書名ヨミ |
タイセツ ニ ツタエタイ オイシイ テズクリ |
著者名 |
脇 雅世/著
|
著者名ヨミ |
ワキ,マサヨ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-441595-3 |
ISBN |
978-4-07-441595-3 |
分類記号 |
596.3
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内容紹介 |
旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。料理家。脇雅世料理教室を主宰。フランス農事功労章を受勲。 |
件名1 |
漬物
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件名2 |
食品保存法
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書誌来歴・版表示 |
2004年刊に新規取材を加え、再編集 |
(他の紹介)内容紹介 |
「演出ってなに?」「絵コンテってどう描くの?」基礎知識、用語と具体例、ケーススタディで映像の設計図の作りかたが、しっかりわかる!! |
(他の紹介)目次 |
1 演出ってなに? 2 絵コンテの基礎知識 3 絵コンテを描く準備 4 映像の流れを設計 5 用語解説と実例 6 キャプションを書く 7 絵コンテを描く! 8 よくある質問Q&A 付録 |
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