検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

梅干し 漬け物 保存食  大切に伝えたい、おいしい手作り  

著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ,マサヨ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209880376596.3/ワ/一般図書成人室 在庫 
2 服部209881796596.3/ワ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

778.4 778.4
映像 映画-製作・演出

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000614485
書誌種別 図書
書名 梅干し 漬け物 保存食  大切に伝えたい、おいしい手作り  
書名ヨミ ウメボシ ツケモノ ホゾンショク
副書名 大切に伝えたい、おいしい手作り
副書名ヨミ タイセツ ニ ツタエタイ オイシイ テズクリ
著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ,マサヨ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-441595-3
ISBN 978-4-07-441595-3
分類記号 596.3
内容紹介 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。
著者紹介 東京生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。料理家。脇雅世料理教室を主宰。フランス農事功労章を受勲。
件名1 漬物
件名2 食品保存法
書誌来歴・版表示 2004年刊に新規取材を加え、再編集

(他の紹介)内容紹介 「演出ってなに?」「絵コンテってどう描くの?」基礎知識、用語と具体例、ケーススタディで映像の設計図の作りかたが、しっかりわかる!!
(他の紹介)目次 1 演出ってなに?
2 絵コンテの基礎知識
3 絵コンテを描く準備
4 映像の流れを設計
5 用語解説と実例
6 キャプションを書く
7 絵コンテを描く!
8 よくある質問Q&A
付録

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。