蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物 じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に
|
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ,ユウコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210553038 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000931352 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
さっと漬けて今日食べられる手軽な漬け物定番の漬け物 じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に |
書名ヨミ |
サット ツケテ キョウ タベラレル テガル ナ ツケモノ テイバン ノ ツケモノ |
副書名 |
じっくり漬ける季節の味も少ない手間で簡単に |
副書名ヨミ |
ジックリ ツケル キセツ ノ アジ モ スクナイ テマ デ カンタン ニ |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ,ユウコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7980-7124-4 |
ISBN |
978-4-7980-7124-4 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
少しの野菜で手軽に漬けられてすぐに食べられる漬け物のレシピを収録。旬の時期に作ってみたい漬け物、キムチやらっきょうや梅干しといった定番の漬け物など、極力手間を減らしたレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 |
件名1 |
漬物
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ