蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめよう!楽しい食育 7 身につけたい!バランスレシピと食の知恵
|
著者名 |
日本食育学会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクイク ガッカイ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2008.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 206637720 | 498/ハ/7 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
498.5 TK703 498.5 TK703
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000780953 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめよう!楽しい食育 7 身につけたい!バランスレシピと食の知恵 |
書名ヨミ |
ハジメヨウ タノシイ ショクイク |
副書名 |
身につけたい!バランスレシピと食の知恵 |
副書名ヨミ |
ミ ニ ツケタイ バランス レシピ ト ショク ノ チエ |
多巻書名 |
みんなの食育実践 |
著者名 |
日本食育学会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクイク ガッカイ |
出版者 |
金の星社
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-323-05617-3 |
ISBN |
978-4-323-05617-3 |
分類記号 |
498.5
|
内容紹介 |
「食」の知恵や知識、実践のヒントがいっぱいのシリーズ。7は、全国の学校でくり広げられている、いろいろな「食育」の具体的な活動を、写真を中心にレポート。楽しく学ぶ食育のヒントが見つかります。 |
件名1 |
食生活
|
(他の紹介)目次 |
用語・記号・略語・データ表示 熱可塑性プラスチック 熱硬化性プラスチック フィルム・シート・レザー・テープ 板・棒・構造材 フォーム 環境 その他 参考 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ