蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ベジブロス 野菜・魚・鶏肉の栄養とうま味を“まるごと”いただく奇跡のだし
|
著者名 |
タカコ ナカムラ/著
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者 |
パンローリング
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210046355 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000688888 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ベジブロス 野菜・魚・鶏肉の栄養とうま味を“まるごと”いただく奇跡のだし |
書名ヨミ |
ベジブロス |
副書名 |
野菜・魚・鶏肉の栄養とうま味を“まるごと”いただく奇跡のだし |
副書名ヨミ |
ヤサイ サカナ トリニク ノ エイヨウ ト ウマミ オ マルゴト イタダク キセキ ノ ダシ |
著者名 |
タカコ ナカムラ/著
|
著者名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者 |
パンローリング
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7759-4241-3 |
ISBN |
978-4-7759-4241-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ファイトケミカルを効率よく摂取できる、野菜の皮や根っこで煮出す野菜のだし、ベジブロス。3種の最強ベジブロスの取り方と、それらを使った料理のレシピを紹介します。ベジブロスの取り方動画を視聴できるQRコード付き。 |
著者紹介 |
山口県生まれ。安全な食と暮らしと農業、環境をまるごと考えるホールフードを展開。「タカコナカムラホールフードスクール」開校。一般社団法人ホールフード協会代表理事。 |
件名1 |
スープ
|
(他の紹介)内容紹介 |
テレビで騒然!今すぐマネでき、短期で身につく!人気講師の授業が一冊に! |
(他の紹介)目次 |
1 日本語にはない母音17個(日本語とかけ離れた母音4個 日本語に似ているけど少し違う母音4個 ほか) 2 日本人が苦手な子音10個(子音[θ]“th”舌と上の歯の「すぁ すぃ すぅ すぇ すぉ」 子音[ð]“th”舌と上の歯の「ずぁ ずぃ ずぅ ずぇ ずぉ」 ほか) 3 目からウロコの発音技12(発音技(1)音のない“e” 発音技(2)リンキング(子音→母音) ほか) 4 日本語と違う英語のリズム(単語のリズム 文章のリズム) 5 実践!日本人が苦手な発音(coffee(コーヒー)の発音 salad(サラダ)の発音 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
リチャード川口 RK English School校長。産業能率大学客員教授。iU情報経営イノベーション専門職大学客員教授。カナダ生まれ。オーストラリア、アメリカ、日本で育つ。TOEIC満点複数回取得。明治大学卒業後、バンクーバーでTOEIC専門校の人気講師になる。独自の教材とカリキュラムを作り上げ、全校生徒の1ヶ月の平均TOEICスコアアップ180点を実現。2019年には産業能率大学の客員教授に就任し、英語プログラムの開発と教員の指導にあたっている。地上波のバラエティ番組で人気タレントに英会話を教えているのも話題に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ