蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
완전판 레시피 : 일식의 기본 : 일본 최고의 일식 레스토랑 '와케토쿠야마'의 레시피와 노하우 和食のきほん、完全レシピ :「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
한즈미디어
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 702802174 | 596.2/N/ | 一般洋書 | 多文化共生 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001032574 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
완전판 레시피 : 일식의 기본 : 일본 최고의 일식 레스토랑 '와케토쿠야마'의 레시피와 노하우 和食のきほん、完全レシピ :「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。 |
書名ヨミ |
ワショク ノ キホン カンゼン レシピ |
副書名 |
和食のきほん、完全レシピ :「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。 |
副書名ヨミ |
ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ |
著者名 |
野崎 洋光/著
노자키 히로미쓰/저
김경은/역
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ ノザキ,ヒロミツ キム ギョンウン |
出版者 |
한즈미디어
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
1160074828 |
ISBN |
9791160074826 |
分類記号 |
596.21
|
件名1 |
料理(日本)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ