検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

완전판 레시피 : 일식의 기본 : 일본 최고의 일식 레스토랑 '와케토쿠야마'의 레시피와 노하우  和食のきほん、完全レシピ :「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 한즈미디어
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内702802174596.2/N/一般洋書多文化共生 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 노자키 히로미쓰 김경은
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001032574
書誌種別 図書
書名 완전판 레시피 : 일식의 기본 : 일본 최고의 일식 레스토랑 '와케토쿠야마'의 레시피와 노하우  和食のきほん、完全レシピ :「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。  
書名ヨミ ワショク ノ キホン カンゼン レシピ
副書名 和食のきほん、完全レシピ :「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。
副書名ヨミ ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ
著者名 野崎 洋光/著   노자키 히로미쓰/저   김경은/역
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ ノザキ,ヒロミツ キム ギョンウン
出版者 한즈미디어
出版年月 2022.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 1160074828
ISBN 9791160074826
分類記号 596.21
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。