検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にんにく料理のトリセツ  

著者名 にんにくバル ザ・ガーリック/著
著者名ヨミ ニンニク バル ザ ガーリック
出版者 幻冬舎コミックス
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中009679283596/ニ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 にんにく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001030601
書誌種別 図書
書名 にんにく料理のトリセツ  
書名ヨミ ニンニク リョウリ ノ トリセツ
著者名 にんにくバル ザ・ガーリック/著
著者名ヨミ ニンニク バル ザ ガーリック
出版者 幻冬舎コミックス
出版年月 2024.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-344-85513-7
ISBN 978-4-344-85513-7
分類記号 596
内容紹介 にんにく料理専門店の公式レシピブック。自家製バターのガーリックトースト、旬の鮮魚とにんにくのカルパッチョ、にんにくアイスなど、和・洋・中からドリンク、ソース、保存調味料まで全52レシピを紹介する。
件名1 料理
件名2 にんにく

(他の紹介)内容紹介 国産にんにくの雄“福地ホワイト六片”を悶絶する料理に変身させるガーリックマスター至極のレシピ。ガーリック最強伝説、開宴!!!和・洋・中、ドリンク、ソース、保存調味料まで全52レシピ。
(他の紹介)目次 にんにくを知る
にんにくを作る
にんにくを敬う
にんにくを食べる
にんにくを仕込む
にんにくを語る
にんにくを飲む
にんにく×和食
にんにく×中華
にんにくを楽しむ
にんにくを解き放つ
にんにくを買う、保存する、消し去る

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。