蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おやつ
|
著者名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009684887 | 596.3/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
豊中駅SP | 009686221 | 596.3/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001041919 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
“おいしい瞬間”の撮影レシピ コマーシャル・フォトシリーズ |
書名ヨミ |
オイシイ シュンカン ノ サツエイ レシピ(コマーシャル フォト シリーズ) |
著者名 |
アマナ/著
|
著者名ヨミ |
アマナ |
出版者 |
玄光社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7683-2027-3 |
ISBN |
978-4-7683-2027-3 |
分類記号 |
674.3
|
内容紹介 |
料理撮影において最も重要なのが、被写体の“おいしい瞬間”を切り取ること。シズル撮影専門クリエイターチームが、“おいしい瞬間”を撮影するためのノウハウを解説する。『コマーシャル・フォト』連載などを書籍化。 |
件名1 |
商業写真
|
件名2 |
写真-撮影
|
件名3 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ