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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

体にいい煮込みおかず  主菜になるシンプルレシピ  

著者名 齋藤 菜々子/[著]
著者名ヨミ サイトウ,ナナコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.12


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1 千里008510596596/サ/一般図書成人室 貸出中  ×

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728.21 728.21
北大路 魯山人

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000767355
書誌種別 図書
書名 体にいい煮込みおかず  主菜になるシンプルレシピ  
書名ヨミ カラダ ニ イイ ニコミ オカズ
副書名 主菜になるシンプルレシピ
副書名ヨミ シュサイ ニ ナル シンプル レシピ
著者名 齋藤 菜々子/[著]
著者名ヨミ サイトウ,ナナコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2021.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20146-7
ISBN 978-4-651-20146-7
分類記号 596
内容紹介 食材による健康効果で、不調知らずの体に整えましょう。忙しいとき、ゆっくり料理を楽しみたいとき、それぞれおすすめの煮込み料理を「平日ささっと煮込み」「休日ことこと煮込み」の2章に分けて紹介します。
著者紹介 「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞、プロの選んだレシピ賞受賞。ほかの著書に「基本調味料で作る体にいい作りおき」がある。
件名1 料理

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