検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

<小食・不食・快食>の時代へ  「食のとらわれ」から自由になる方法   ワニブックス|PLUS|新書 145

著者名 はせくら みゆき/著
著者名ヨミ ハセクラ,ミユキ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中207742933498.5/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

374.92 374.92

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000159700
書誌種別 図書
書名 <小食・不食・快食>の時代へ  「食のとらわれ」から自由になる方法   ワニブックス|PLUS|新書 145
書名ヨミ ショウショク フショク カイショク ノ ジダイ エ(ワニ ブックス プラス シンショ)
副書名 「食のとらわれ」から自由になる方法
副書名ヨミ ショク ノ トラワレ カラ ジユウ ニ ナル ホウホウ
著者名 はせくら みゆき/著   鳴海 周平/著
著者名ヨミ ハセクラ,ミユキ ナルミ,シュウヘイ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2015.8
ページ数 223p
大きさ 18cm
ISBN 4-8470-6086-1
ISBN 978-4-8470-6086-1
分類記号 498.583
内容紹介 自然食やプチ断食、小食など「ミニマルな食」が注目されている。食べないこと 食べることを自由な選択と捉えて、心と身体の健康を維持しながら、幸せと豊かさを得ていく食スタイルについて、楽しく、具体的にアドバイスする。
件名1 食生活
件名2 健康法

(他の紹介)内容紹介 甘いバターチキン、デカすぎるナン、流行りのビリヤニ…インドマニアの食器屋がインド料理のルーツを求めて亜大陸を食べ尽くす!インドへの愛と知識が溢れ出す現代インド料理論。
(他の紹介)目次 バターチキン
ナン
ビリヤニ
タンドリー・チキン
ターリー
ミールス
ダルバート
ファルーダ
チャパティ
ドーサ
モモ
チキン・マンチュリアン
グラーブ・ジャームン
マクドウエル
ラッシー
チャイ
(他の紹介)著者紹介 小林 真樹
 東京都出身。インド料理をこよなく愛する元バックパッカーであり、インド食器・調理器具の輸入卸業を主体とする有限会社アジアハンター代表。買い付けの旅も含め、インド渡航は数えきれない。商売を通じて国内のインド料理店とも深く関わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。