蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
<小食・不食・快食>の時代へ 「食のとらわれ」から自由になる方法 ワニブックス|PLUS|新書 145
|
著者名 |
はせくら みゆき/著
|
著者名ヨミ |
ハセクラ,ミユキ |
出版者 |
ワニ・プラス
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 207742933 | 498.5/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000159700 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
<小食・不食・快食>の時代へ 「食のとらわれ」から自由になる方法 ワニブックス|PLUS|新書 145 |
書名ヨミ |
ショウショク フショク カイショク ノ ジダイ エ(ワニ ブックス プラス シンショ) |
副書名 |
「食のとらわれ」から自由になる方法 |
副書名ヨミ |
ショク ノ トラワレ カラ ジユウ ニ ナル ホウホウ |
著者名 |
はせくら みゆき/著
鳴海 周平/著
|
著者名ヨミ |
ハセクラ,ミユキ ナルミ,シュウヘイ |
出版者 |
ワニ・プラス
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8470-6086-1 |
ISBN |
978-4-8470-6086-1 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
自然食やプチ断食、小食など「ミニマルな食」が注目されている。食べないこと 食べることを自由な選択と捉えて、心と身体の健康を維持しながら、幸せと豊かさを得ていく食スタイルについて、楽しく、具体的にアドバイスする。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
健康法
|
(他の紹介)内容紹介 |
甘いバターチキン、デカすぎるナン、流行りのビリヤニ…インドマニアの食器屋がインド料理のルーツを求めて亜大陸を食べ尽くす!インドへの愛と知識が溢れ出す現代インド料理論。 |
(他の紹介)目次 |
バターチキン ナン ビリヤニ タンドリー・チキン ターリー ミールス ダルバート ファルーダ チャパティ ドーサ モモ チキン・マンチュリアン グラーブ・ジャームン マクドウエル ラッシー チャイ |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 真樹 東京都出身。インド料理をこよなく愛する元バックパッカーであり、インド食器・調理器具の輸入卸業を主体とする有限会社アジアハンター代表。買い付けの旅も含め、インド渡航は数えきれない。商売を通じて国内のインド料理店とも深く関わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ