検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

炊飯器でまとめて3品よくばりごはん  

著者名 あやか/著
著者名ヨミ アヤカ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン009671645596/ア/一般図書成人室 在庫 
2 庄内009670548596/ア/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

あやか
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001025918
書誌種別 図書
書名 炊飯器でまとめて3品よくばりごはん  
書名ヨミ スイハンキ デ マトメテ サンピン ヨクバリ ゴハン
著者名 あやか/著
著者名ヨミ アヤカ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-738185-8
ISBN 978-4-04-738185-8
分類記号 596
内容紹介 材料と調味料をぜんぶ内釜に入れてスイッチオン! あとは炊飯器にお任せで、手間をかけずに抜群においしい料理が完成。5.5合炊きの炊飯器で、おかず&副菜&ごはんをまとめて3品作るレシピを紹介する。
著者紹介 炊飯器であっという間に3品作る動画が話題になり、Instagramのアカウント開設後、わずか10投稿で10万人フォロワーを達成。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 失敗なし!激うま!おかず&副菜&ごはんが一気にできる革命レシピ。下準備は平均10分、洗いものは最小限。疲れていても家族に「ちゃんと」食べさせたい。油なし&野菜たっぷり!栄養満点レシピ。
(他の紹介)目次 1 バズった!人気プレートBEST10(豆苗肉巻きプレート
タンドリーチキンプレート ほか)
2 肉と魚介のメインおかず(ひき肉
鶏肉 ほか)
3 具材たっぷり炊き込みごはん(和なごはん
洋なごはん ほか)
4 アレンジ可能!副菜たち(じゃがいも・さつまいも
里いも ほか)
(他の紹介)著者紹介 あやか
 炊飯器であっという間に3品作る動画が話題になり、Instagramのアカウント開設後、わずか10投稿で10万人フォロワーを達成。忙しい日々のなかで、栄養&ボリュームはたっぷりだけど究極の手間なしレシピを…と追求した結果、「炊飯器で3品」にたどり着いた。「こんなメニューも炊飯器でできるの?」と驚くアイデアレシピの数々を提案しつづけ、ファンを増やしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。