蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
BASIC HOME BAKING お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ
|
著者名 |
田中 愛子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ,アイコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209645050 | 596.6/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000513595 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
BASIC HOME BAKING お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ |
書名ヨミ |
ベーシック ホーム ベイキング |
副書名 |
お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ |
副書名ヨミ |
オウチ デ ツクル ハジメテ ノ パン ト オカシ ノ レシピ |
著者名 |
田中 愛子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ,アイコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1372-1 |
ISBN |
978-4-7511-1372-1 |
分類記号 |
596.6
|
内容紹介 |
ミルクブレッド、クロワッサン、マドレーヌ、豆腐のレアチーズケーキ…。家庭で手軽に作れるパンとお菓子のレシピを紹介。作り方はプロセス写真で丁寧に解説する。レシピのポイントも掲載。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。大阪樟蔭女子大学教授。食育ハーブガーデン協会理事長。日本料理国際化推進協会理事。リスタクリナリースクール主宰。著書に「食卓の上のフィロソフィー」など。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
見る→作る→発見!土偶も!北斎も!応挙の子犬も! |
(他の紹介)目次 |
縄文時代 古墳時代 奈良時代 平安時代 鎌倉時代 室町時代 江戸時代 |
(他の紹介)著者紹介 |
金子 信久 1962年、東京都生まれ。1985年、慶應義塾大学文学部哲学科美学美術史学専攻卒業。府中市美術館学芸員。専門は江戸時代絵画史。既存の美術史の枠に収まらない、ユニークな展覧会を次々と企画している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ