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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

BASIC HOME BAKING  お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ  

著者名 田中 愛子/著
著者名ヨミ タナカ,アイコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209645050596.6/タ/一般図書成人室 在庫 

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702.1 702.1
日本美術 工作

書誌詳細

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タイトルコード 1003000513595
書誌種別 図書
書名 BASIC HOME BAKING  お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ  
書名ヨミ ベーシック ホーム ベイキング
副書名 お家で作る初めてのパンとお菓子のレシピ
副書名ヨミ オウチ デ ツクル ハジメテ ノ パン ト オカシ ノ レシピ
著者名 田中 愛子/著
著者名ヨミ タナカ,アイコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.2
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1372-1
ISBN 978-4-7511-1372-1
分類記号 596.6
内容紹介 ミルクブレッド、クロワッサン、マドレーヌ、豆腐のレアチーズケーキ…。家庭で手軽に作れるパンとお菓子のレシピを紹介。作り方はプロセス写真で丁寧に解説する。レシピのポイントも掲載。
著者紹介 大阪生まれ。大阪樟蔭女子大学教授。食育ハーブガーデン協会理事長。日本料理国際化推進協会理事。リスタクリナリースクール主宰。著書に「食卓の上のフィロソフィー」など。
件名1 パン
件名2 菓子

(他の紹介)内容紹介 見る→作る→発見!土偶も!北斎も!応挙の子犬も!
(他の紹介)目次 縄文時代
古墳時代
奈良時代
平安時代
鎌倉時代
室町時代
江戸時代
(他の紹介)著者紹介 金子 信久
 1962年、東京都生まれ。1985年、慶應義塾大学文学部哲学科美学美術史学専攻卒業。府中市美術館学芸員。専門は江戸時代絵画史。既存の美術史の枠に収まらない、ユニークな展覧会を次々と企画している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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