検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

自分史上、最高にうまい人生を変える野菜料理  

著者名 Shun/[著]
著者名ヨミ シュン
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中210755005596.3/シ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001024856
書誌種別 図書
書名 自分史上、最高にうまい人生を変える野菜料理  
書名ヨミ ジブン シジョウ サイコウ ニ ウマイ ジンセイ オ カエル ヤサイ リョウリ
著者名 Shun/[著]
著者名ヨミ シュン
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-86593-707-7
ISBN 978-4-86593-707-7
分類記号 596.37
内容紹介 トマトと春菊のすき焼き、春キャベツのステーキ、まるごと無限ピーマン、きのこの揚げ餃子、大根といかの梅サラダ…。野菜の個性を最大限に引き出した、シンプルなレシピを紹介する。
著者紹介 京都調理師専門学校卒業。フードクリエイター。レシピの発信のほか、飲食店や企業のプロデュース、企画、マーケティングなど、多岐にわたり活躍。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 簡単なのに、うますぎる。この食べ方、もっと早く知りたかった!1カ月に1000万人が参考にするレシピ。開設からたった1年でInstagramフォロワー40万人超えの話題の料理クリエイター・Shunの初著書。
(他の紹介)目次 Shunのとっておきメニュー(ロール白菜
トマトと春菊のすき焼き ほか)
春の野菜(新じゃがとアスパラのカマンベールバター煮
アスパラのソテーカリカリベーコンとかつお節 ほか)
夏の野菜(ヤングコーンのひげ巻きフリット
ズッキーニのゆずこしょうチーズサラダ ほか)
秋の野菜(きのこの揚げ餃子
マッシュルームと切り干し大根のサラダ ほか)
冬の野菜(冬野菜と豚肩ロースのポトフ
白菜の春巻き ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。