蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210755005 | 596.3/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001024856 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
自分史上、最高にうまい人生を変える野菜料理 |
書名ヨミ |
ジブン シジョウ サイコウ ニ ウマイ ジンセイ オ カエル ヤサイ リョウリ |
著者名 |
Shun/[著]
|
著者名ヨミ |
シュン |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86593-707-7 |
ISBN |
978-4-86593-707-7 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
トマトと春菊のすき焼き、春キャベツのステーキ、まるごと無限ピーマン、きのこの揚げ餃子、大根といかの梅サラダ…。野菜の個性を最大限に引き出した、シンプルなレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
京都調理師専門学校卒業。フードクリエイター。レシピの発信のほか、飲食店や企業のプロデュース、企画、マーケティングなど、多岐にわたり活躍。 |
件名1 |
料理-野菜
|
(他の紹介)内容紹介 |
簡単なのに、うますぎる。この食べ方、もっと早く知りたかった!1カ月に1000万人が参考にするレシピ。開設からたった1年でInstagramフォロワー40万人超えの話題の料理クリエイター・Shunの初著書。 |
(他の紹介)目次 |
Shunのとっておきメニュー(ロール白菜 トマトと春菊のすき焼き ほか) 春の野菜(新じゃがとアスパラのカマンベールバター煮 アスパラのソテーカリカリベーコンとかつお節 ほか) 夏の野菜(ヤングコーンのひげ巻きフリット ズッキーニのゆずこしょうチーズサラダ ほか) 秋の野菜(きのこの揚げ餃子 マッシュルームと切り干し大根のサラダ ほか) 冬の野菜(冬野菜と豚肩ロースのポトフ 白菜の春巻き ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ