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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

出張料理人あやシェフのおうちレストラン  スーパーに売っている食材でプロの味  

著者名 深沢 あや/著
著者名ヨミ フカザワ,アヤ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.12


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1 野畑210777330596/フ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001024754
書誌種別 図書
書名 出張料理人あやシェフのおうちレストラン  スーパーに売っている食材でプロの味  
書名ヨミ シュッチョウ リョウリニン アヤ シェフ ノ オウチ レストラン
副書名 スーパーに売っている食材でプロの味
副書名ヨミ スーパー ニ ウッテ イル ショクザイ デ プロ ノ アジ
著者名 深沢 あや/著
著者名ヨミ フカザワ,アヤ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-52479-4
ISBN 978-4-416-52479-4
分類記号 596
内容紹介 ビーフストロガノフ、えびのレモンクリームパスタ、桃缶タルト…。年間200件超の出張料理をこなしてきたプロの料理人が、身近な食材でお店の味が出せる料理レシピを紹介。クリスマス料理や洋風おせちも掲載する。
著者紹介 出張料理人。SNSを通じてレシピ動画を発信。企業向けレシピ開発など、「食」の分野で精力的に活動。オンラインスクール『Plaisir』主宰。ワインソムリエ。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 お店のような料理をあなたのキッチンで。SNS総フォロワー数40万人。年間200件超の出張料理をこなしてきたプロの料理人が教えるベストレシピ。
(他の紹介)目次 1 人気レシピベスト10
2 前菜とサラダ
3 スープ
4 メイン
5 パスタとごはん
6 デザート
特別な日の3つの食卓
(他の紹介)著者紹介 深沢 あや
 栄養士・調理師学校卒業後、国内外ホテルやビストロで料理人として約10年勤務。2020年、コロナ禍をきっかけに休職。独立し、出張料理を始める。1年で200軒のお宅で料理提供や料理教室を開催。現在はSNSを通じてレシピ動画で発信し総フォロワー数約40万人。企業向けレシピ開発、自治体関連の仕事も請け負うなど、「食」の分野で精力的に活動。料理オンラインスクール「Plaisir」主宰。ワインソムリエ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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