蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
るるぶ東京横浜中華街 関東 るるぶ情報版
|
出版者 |
JTBパブリッシング
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008157216 | 291.3/ル/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
蛍池 | 008155889 | 291.3/ル/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000620445 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
るるぶ東京横浜中華街 関東 るるぶ情報版 |
書名ヨミ |
ルルブ トウキョウ ヨコハマ チュウカガイ(ルルブ ジョウホウバン) |
出版者 |
JTBパブリッシング
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
107p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-533-13926-0 |
ISBN |
978-4-533-13926-0 |
分類記号 |
291.361
|
内容紹介 |
東京・横浜の注目スポットやグルメなどを紹介。東京ディズニーリゾートパーフェクトガイドも収録。取り外せるMAP、電子書籍&クーポン&Googleマイマップのコード付き。データ:2020年1月現在。通常版なし。 |
件名1 |
東京都-紀行・案内記
|
件名2 |
横浜市-紀行・案内記
|
(他の紹介)内容紹介 |
本書では、チーズ熟成士クロード・ルイジエが、これまでに培った知識とセンスをもとにチーズができるまでの基礎知識や、チーズの上手な切り方やチーズプレートの作り方、パンやワインとのマリアージュといったチーズを楽しむための極意、そしてチーズ・フォンデュの発祥をめぐるフランスとスイスの関係などの雑学を紹介します。さらには、ヨーロッパのチーズからフランスとスイスをメインに60種類のチーズを厳選しそれらのチーズの誕生物語やおいしさの秘密、詳細なデータをレポートするとともに友人のチーズ職人やシェフとのコラボレーションによる美味なるチーズ料理を提案。チーズの奥深さと魅力を存分に味わいつくすことができます。チーズを愛するすべての方へ。クロード・ルイジエが、新たなチーズの世界へいざないます。 |
(他の紹介)目次 |
オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地域圏 ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地域圏 サントル=ヴァル・ド・ロワール地域圏、イル=ド=フランス地域圏、オー=ド=フランス地域圏 グラン=テスト地域圏 ノルマンディー地方 ヌーヴェル・アキテーヌ地域圏 オクシタニア、プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地域圏、コルシカ島 スイス ヨーロッパ諸国のチーズ |
(他の紹介)著者紹介 |
ルイジエ,クロード スイス、ヴァレー州の山岳地帯を拠点に、チーズ熟成士として30年近くのキャリアを誇る。チーズに関して百科事典並みの知識を有し、ユーモアを交えた率直かつチーズ愛に満ちた語りから、SNSのフォロワー数はトータルで300万人にのぼるなど多くの支持を集めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ