検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 11 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 11

書誌情報サマリ

書名

おぼん献立  一汁三菜  

著者名 Hideka/著
著者名ヨミ ヒデカ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009717059596/ヒ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里009737594596/ヒ/一般図書成人室 貸出中  ×
3 千里210776373596/ヒ/一般図書成人室 貸出中  ×
4 野畑009661570596/ヒ/一般図書野畑6-2 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001022549
書誌種別 図書
書名 おぼん献立  一汁三菜  
書名ヨミ オボン コンダテ
副書名 一汁三菜
副書名ヨミ イチジュウ サンサイ
著者名 Hideka/著
著者名ヨミ ヒデカ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20457-4
ISBN 978-4-651-20457-4
分類記号 596
内容紹介 鮭フライタルタル献立、ほっこり肉じゃが献立、和風ハンバーグ献立…。身近な食材とシンプルな調味料で簡単に作れる、一汁三菜の献立を紹介。節約献立、記念日献立、丼ものも掲載する。
著者紹介 料理クリエイター。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 身近な食材で無理なく作れて、料理が楽しくなる!
(他の紹介)目次 1 人気献立(煮込みハンバーグ献立
れんこんのはさみ焼き献立 ほか)
2 定番献立(唐揚げ献立
和風ハンバーグ献立 ほか)
3 節約献立(とんぺい焼き献立
豆腐入り月見つくね献立 ほか)
4 記念日献立(ローストビーフ献立
鮭とカボチャのグラタン献立 ほか)
5 丼もの(キーマカレー
タコライス ほか)
(他の紹介)著者紹介 Hideka
 1997年生まれ。料理クリエイター。夫との2人暮らしの晩ごはんを発信していて簡単で作りたくなるレシピ動画が話題に。かわいい盛りつけも人気でSNS総フォロワー数200万人を超える(2024年11月現在)。本書が初の著書となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。