検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

京都のお菓子教室シトロンのレモンのお菓子  

著者名 山本 稔子/著
著者名ヨミ ヤマモト,トシコ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009656679596.6/ヤ/一般図書千里9-1 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子 レモン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001022389
書誌種別 図書
書名 京都のお菓子教室シトロンのレモンのお菓子  
書名ヨミ キョウト ノ オカシ キョウシツ シトロン ノ レモン ノ オカシ
著者名 山本 稔子/著
著者名ヨミ ヤマモト,トシコ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2024.11
ページ数 86p
大きさ 26cm
ISBN 4-87435-742-2
ISBN 978-4-87435-742-2
分類記号 596.65
内容紹介 京都の人気お菓子教室シトロンによるレモンのお菓子のレシピ集。レモンマーマレード、クレープ、パウンドケーキ、タルトなどの作り方の手順写真とポイントを添え、レッスンを受けているかのようにわかりやすく解説。
件名1 菓子
件名2 レモン

(他の紹介)内容紹介 累計2万人以上を教えた、京都の人気お菓子教室による待望のレシピ本。各工程に写真が付いてわかりやすい解説。今すぐ作りたくなるレモンのお菓子レシピ!
(他の紹介)目次 1 レモンと砂糖だけで作るレモンのお菓子(レモンのシロップ煮
レモンマーマレード
レモンピール)
2 オーブンを使わないレモンのお菓子(レモンのブランマンジェ
レモンのクレープ
レモンのパート・ド・フリュイ)
3 オーブンで作るレモンのお菓子(レモンのフィナンシェ
レモンのクッキー
レモンのパウンドケーキ
レモンのファーブルトン
レモンのシュークリーム)
special recipe 受け継ぎたいレモンのお菓子
山本稔子が大切にしているもの

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。