蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009656679 | 596.6/ヤ/ | 一般図書 | 千里9-1 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001022389 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
京都のお菓子教室シトロンのレモンのお菓子 |
書名ヨミ |
キョウト ノ オカシ キョウシツ シトロン ノ レモン ノ オカシ |
著者名 |
山本 稔子/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト,トシコ |
出版者 |
京阪神エルマガジン社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
86p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-87435-742-2 |
ISBN |
978-4-87435-742-2 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
京都の人気お菓子教室シトロンによるレモンのお菓子のレシピ集。レモンマーマレード、クレープ、パウンドケーキ、タルトなどの作り方の手順写真とポイントを添え、レッスンを受けているかのようにわかりやすく解説。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
レモン
|
(他の紹介)内容紹介 |
累計2万人以上を教えた、京都の人気お菓子教室による待望のレシピ本。各工程に写真が付いてわかりやすい解説。今すぐ作りたくなるレモンのお菓子レシピ! |
(他の紹介)目次 |
1 レモンと砂糖だけで作るレモンのお菓子(レモンのシロップ煮 レモンマーマレード レモンピール) 2 オーブンを使わないレモンのお菓子(レモンのブランマンジェ レモンのクレープ レモンのパート・ド・フリュイ) 3 オーブンで作るレモンのお菓子(レモンのフィナンシェ レモンのクッキー レモンのパウンドケーキ レモンのファーブルトン レモンのシュークリーム) special recipe 受け継ぎたいレモンのお菓子 山本稔子が大切にしているもの |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ