検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

行ってみよう!発酵食品工場   食べものが大へんしん!発酵のひみつ

著者名 中居 惠子/著
著者名ヨミ ナカイ,ケイコ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007391725588/ナ/児童書児童室 在庫 
2 服部007390792588/ナ/児童書児童室 在庫 
3 高川007395338588/ナ/児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中居 惠子 小泉 武夫
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000302932
書誌種別 図書
書名 行ってみよう!発酵食品工場   食べものが大へんしん!発酵のひみつ
書名ヨミ イッテ ミヨウ ハッコウ ショクヒン コウジョウ(タベモノ ガ ダイヘンシン ハッコウ ノ ヒミツ)
著者名 中居 惠子/著   小泉 武夫/監修
著者名ヨミ ナカイ,ケイコ コイズミ,タケオ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2016.12
ページ数 47p
大きさ 28cm
ISBN 4-593-58754-4
ISBN 978-4-593-58754-4
分類記号 588.5
内容紹介 栄養たっぷりの発酵食品について知り、実際に作って、食べてみることで、発酵のふしぎを学ぶシリーズ。発酵食品であるみそ、しょうゆ、納豆などが、工場でどのように作られているかを、イラストや写真でわかりやすく紹介する。
件名1 発酵工業


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。