蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日ラクする頼れる主菜の作りおき 時間がたってもちゃんとおいしい
|
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,マサミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209238328 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000328180 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日ラクする頼れる主菜の作りおき 時間がたってもちゃんとおいしい |
書名ヨミ |
マイニチ ラクスル タヨレル シュサイ ノ ツクリオキ |
副書名 |
時間がたってもちゃんとおいしい |
副書名ヨミ |
ジカン ガ タッテモ チャント オイシイ |
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,マサミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56536-7 |
ISBN |
978-4-259-56536-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
肉だけ・魚だけの作りおきから、具だくさん煮物、たれ・ソースまで、週末、朝、すき間時間に作りやすい、便利な作りおきレシピを紹介します。作りおき主菜をおいしく食べるポイントも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活躍する傍ら、少人数制の料理教室を主宰。著書に「おかずだね」「満腹!ガツン弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
巻頭特集(なぜ中国は台湾を統一したいのか?台湾有事に備えよ 気候変動、価格高騰、需給バランスの大変動etc…世界の食料に関する動向を紹介 世界の食料問題 世界の出来事を総ざらい!2024世界の重大ニュース) いま知っておきたいニュースや話題を厳選 現代を読み解く36テーマ(国際情勢 国際政治 社会 産業・資産 自然・地理 世界遺産) 世界地図(WORLD MAP INDEX アジアの国々 ヨーロッパの国々 アフリカの国々 南北アメリカの国々 オセアニアの国々) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ