蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理上手になる食材のきほん
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 007421894 | 596/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
和食、これでよかったんだ!
野崎 洋光/著
野崎洋光基本の料理 : 日本一簡単…
野崎 洋光/著
野崎洋光の缶詰でつくる本格和食
野崎 洋光/著
野崎洋光 和のおかず決定版
野崎 洋光/著
一流シェフの低温調理器レシピ : …
野崎 洋光/著,…
DEEN池森の『創作』乾麵蕎麦レシ…
野崎 洋光/監修
美味日料轻松做 : 極めつきの「美…
野崎 洋光/著,…
완전판 레시피 : 일식의 기본 …
野崎 洋光/著,…
分とく山・野崎洋光のおいしい小鍋 …
野崎 洋光/著
酒肴の展開 : 美味しい献立の増や…
野崎 洋光/著,…
おいしいごはんの勘どころ : やり…
野崎 洋光/著
おいしく食べる食材の手帖 : 簡単…
野崎 洋光/著,…
極めつきの「美味しい方程式」 : …
野崎 洋光/著
野崎洋光基本の料理 : 日本一簡単…
野崎 洋光/著
なぜ?からはじめるかんたん和食
野崎 洋光/著
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 : 「…
野崎 洋光/著,…
きゅうり食べるだけダイエット
野崎 洋光/著,…
やせる和食
野崎 洋光/著,…
作りおきで便利、「分とく山」のかく…
野崎 洋光/著
簡単だから毎日作れるシニアごはん
野崎 洋光/教え…
伝統食
野崎 洋光/監修…
やさい割烹 : 日本料理の「野菜が…
野崎 洋光/著,…
使えるたまごレシピ : ふわふわ、…
野崎 洋光/著,…
包丁の教科書 : 定番の和食141…
野崎 洋光/監修
和食のきほん、完全レシピ : 「分…
野崎 洋光/著
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000314560 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理上手になる食材のきほん |
書名ヨミ |
リョウリ ジョウズ ニ ナル ショクザイ ノ キホン |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ,ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-17302-0 |
ISBN |
978-4-418-17302-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理を上手に作るには、まず食材を知ることから。野菜、米、肉、魚介などの定番食材や調味料を取り上げ、由来や特徴、旬の時季、産地、栄養を紹介し、料理のコツを明かす。レシピも収録する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。栄養士。著書に「和食のきほん、完全レシピ」など。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ