検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高加水生地の粉ものレッスン  パンにもピザにもおやつにもなる  

著者名 内田 真美/著
著者名ヨミ ウチダ,マミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210090098596.6/ウ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

366.14 366.14
労働法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000706333
書誌種別 図書
書名 高加水生地の粉ものレッスン  パンにもピザにもおやつにもなる  
書名ヨミ コウカスイ キジ ノ コナモノ レッスン
副書名 パンにもピザにもおやつにもなる
副書名ヨミ パン ニモ ピザ ニモ オヤツ ニモ ナル
著者名 内田 真美/著
著者名ヨミ ウチダ,マミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.3
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-896896-6
ISBN 978-4-04-896896-6
分類記号 596.63
内容紹介 粉類に多めの水分を加えてまとめ、保存容器に移して冷蔵庫に入れて待つだけででき上がる高加水生地。この生地さえあれば、ピザやフラットブレッドなどがすぐ焼ける。高加水生地を活用したレシピを紹介する。
著者紹介 長崎県生まれ。料理研究家。台湾やお茶文化にも造詣が深い。
件名1 パン

(他の紹介)内容紹介 参照条文、行政解釈、判例要旨。
(他の紹介)目次 第1編 憲法
第2編 労政・勤労者福祉関係
第3編 労働基準関係
第4編 労働安全衛生関係
第5編 雇用環境・均等関係
第6編 職業安定関係
第7編 職業能力開発関係
第8編 労働保険関係
第9編 社会保険・厚生関係
附 関連法規

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。