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書誌情報サマリ
書名 |
発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
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著者名 |
木村 幸子/著
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著者名ヨミ |
キムラ,サチコ |
出版者 |
WAVE出版
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出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 210773172 | 596.3/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001033015 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
書名ヨミ |
ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ |
副書名 |
米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
副書名ヨミ |
コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル |
著者名 |
木村 幸子/著
藤井 寛/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ,サチコ フジイ,ヒロシ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86621-506-8 |
ISBN |
978-4-86621-506-8 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山 大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
麴かび
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(他の紹介)内容紹介 |
トムとジェリーと宝をさがそう!さがして身につく集中力286問! |
(他の紹介)著者紹介 |
宮内 哲也 小次郎イラストスクール卒業。パズル雑誌を中心に各種メディアで、キャラクターや似顔絵など多彩なイラストスタイルで評価されている。『トムとジェリー』関連作品も数多く手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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