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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵野菜みそのレシピ  米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る  

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ,サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210773172596.3/キ/一般図書成人室 在庫 

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木村 幸子 藤井 寛
596.37 596.37
料理-野菜 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001033015
書誌種別 図書
書名 発酵野菜みそのレシピ  米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る  
書名ヨミ ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
副書名 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
副書名ヨミ コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
著者名 木村 幸子/著   藤井 寛/監修
著者名ヨミ キムラ,サチコ フジイ,ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86621-506-8
ISBN 978-4-86621-506-8
分類記号 596.37
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山 大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 トムとジェリーと宝をさがそう!さがして身につく集中力286問!
(他の紹介)著者紹介 宮内 哲也
 小次郎イラストスクール卒業。パズル雑誌を中心に各種メディアで、キャラクターや似顔絵など多彩なイラストスタイルで評価されている。『トムとジェリー』関連作品も数多く手がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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