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書誌情報サマリ
書名 |
メキシコ料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
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著者名 |
森山 光司/著
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著者名ヨミ |
モリヤマ,コウジ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2015.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 007066277 | 596.2/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000148785 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
メキシコ料理大全 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
書名ヨミ |
メキシコ リョウリ タイゼン |
副書名 |
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
副書名ヨミ |
カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク |
著者名 |
森山 光司/著
|
著者名ヨミ |
モリヤマ,コウジ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-61582-9 |
ISBN |
978-4-416-61582-9 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
メキシコで広く愛される一般的な家庭料理から、季節ごとの特別料理、各地で継承される伝統料理まで、日本でも再現可能なレシピを厳選して掲載。よく料理に使われている食材や食器、織物なども紹介します。 |
著者紹介 |
1965年生まれ。広島県出身。メキシコ市のクラウストロ・ソルフアナ大学でのガストロノミーのコースを卒業。 |
件名1 |
料理(メキシコ)
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(他の紹介)内容紹介 |
デジタルアレルギーのある方、デジタル化で大変な思いをしている方、オールデジタル化が正解ではありません。というより不可能です。本書では、マンガも交えて、中小企業でもできる「ちょうどいいデジタル化」をわかりやすく解説しています。 |
(他の紹介)目次 |
序章 かんたんにスタートできるデジタル化 第1章 仕事効率化のきほん 第2章 アナログでの効率化でムダを減らす 第3章 デジタルツールで仕事を格段に効率化させる 第4章 デジタルツールを知ろう 第5章 実例!仕事を劇的に効率化できた人たち |
(他の紹介)著者紹介 |
角野 嘉一 日本ツクリダス株式会社代表取締役。うずまきツクリダス株式会社取締役。父親の経営する鉄工所でデジタル化を推進、仕事の効率化とネット集客を成功させ売上高200%アップを達成。2013年に自ら独立の道を選び「日本ツクリダス株式会社」を創業し、金属加工の業務と平行して納期・工程を簡単に管理できる「エムネットくらうど」を開発。2024年現在約160社が利用するサービスに成長。デジタル化の取り組みが認められ2021年全国中小企業クラウド実践大賞近畿大会にて「近畿総合通信局長賞」を受賞、2024年経済産業省が選定するDXセレクションにて「優良事例企業」に選出。町工場の現場を知り、デジタルや経営にも精通する人物として注目を集め、テレビの取材、Webメディアや雑誌の取材も多数受け、セミナー講師としても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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