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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

メキシコ料理大全  家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100  

著者名 森山 光司/著
著者名ヨミ モリヤマ,コウジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池007066277596.2/モ/一般図書成人室 在庫 

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円地 文子

書誌詳細

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タイトルコード 1003000148785
書誌種別 図書
書名 メキシコ料理大全  家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100  
書名ヨミ メキシコ リョウリ タイゼン
副書名 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
副書名ヨミ カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
著者名 森山 光司/著
著者名ヨミ モリヤマ,コウジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2015.7
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61582-9
ISBN 978-4-416-61582-9
分類記号 596.23
内容紹介 メキシコで広く愛される一般的な家庭料理から、季節ごとの特別料理、各地で継承される伝統料理まで、日本でも再現可能なレシピを厳選して掲載。よく料理に使われている食材や食器、織物なども紹介します。
著者紹介 1965年生まれ。広島県出身。メキシコ市のクラウストロ・ソルフアナ大学でのガストロノミーのコースを卒業。
件名1 料理(メキシコ)

(他の紹介)内容紹介 デジタルアレルギーのある方、デジタル化で大変な思いをしている方、オールデジタル化が正解ではありません。というより不可能です。本書では、マンガも交えて、中小企業でもできる「ちょうどいいデジタル化」をわかりやすく解説しています。
(他の紹介)目次 序章 かんたんにスタートできるデジタル化
第1章 仕事効率化のきほん
第2章 アナログでの効率化でムダを減らす
第3章 デジタルツールで仕事を格段に効率化させる
第4章 デジタルツールを知ろう
第5章 実例!仕事を劇的に効率化できた人たち
(他の紹介)著者紹介 角野 嘉一
 日本ツクリダス株式会社代表取締役。うずまきツクリダス株式会社取締役。父親の経営する鉄工所でデジタル化を推進、仕事の効率化とネット集客を成功させ売上高200%アップを達成。2013年に自ら独立の道を選び「日本ツクリダス株式会社」を創業し、金属加工の業務と平行して納期・工程を簡単に管理できる「エムネットくらうど」を開発。2024年現在約160社が利用するサービスに成長。デジタル化の取り組みが認められ2021年全国中小企業クラウド実践大賞近畿大会にて「近畿総合通信局長賞」を受賞、2024年経済産業省が選定するDXセレクションにて「優良事例企業」に選出。町工場の現場を知り、デジタルや経営にも精通する人物として注目を集め、テレビの取材、Webメディアや雑誌の取材も多数受け、セミナー講師としても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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