蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
誰でも極上プロの味!!桝谷シェフの10分ベストレシピ COSMIC MOOK
|
著者名 |
桝谷 周一郎/著
|
著者名ヨミ |
マスヤ,シュウイチロウ |
出版者 |
コスミック出版
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
動く図書館 | 009641978 | 596/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 009642604 | 596/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001015780 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
誰でも極上プロの味!!桝谷シェフの10分ベストレシピ COSMIC MOOK |
書名ヨミ |
ダレデモ ゴクジョウ プロ ノ アジ マスヤ シェフ ノ ジップン ベスト レシピ(コスミック ムック) |
著者名 |
桝谷 周一郎/著
|
著者名ヨミ |
マスヤ,シュウイチロウ |
出版者 |
コスミック出版
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7747-4425-4 |
ISBN |
978-4-7747-4425-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
鶏の唐揚げ、イタリアンハンバーグ、生姜焼き、ポトフ、パエリア…。人気シェフが、定番の家庭料理をよりおいしくつくれるレシピや、アレンジが利くメニューを100品紹介する。 |
著者紹介 |
東京都神楽坂生まれ。イタリア料理店「オステリアルッカ♡東4丁目」シェフ。テレビ、雑誌連載や料理教室の講師などで活躍。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ