蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 001334762 | C31/ナ/ | CD | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3000002009523 |
書誌種別 |
CD |
書名 |
WASHING |
書名ヨミ |
ウォッシング |
著者名 |
永井 真理子/演奏
|
著者名ヨミ |
ナガイ,マリコ |
出版年月 |
1991 |
ページ数 |
1P |
分類記号 |
C31
|
内容 |
Keep On Running. ワイルドで行こう. 愛こそみんなの仕事. ハートをWASH!. 私の中の勇気. こんな人生もありよ. 夏のはじまり. Say Hello. ピンクの魚よ. 揺れているのは. |
(他の紹介)内容紹介 |
「おいしいものをかんたんに作りたい」という思いはいつの時代も同じ。一方、調理器具の進化や食材・人々の嗜好が変わるにつれ、レシピはどんどん変わっています。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が詰まった一冊です。毎日の料理作りにお役立てください。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 石原洋子・河野雅子・藤野嘉子 残したい・作り続けたい料理(石原洋子 時々おもてなしにも 河野雅子 毎日のおかず 藤野嘉子 飽きのこない料理) 第2章 毎日の献立に役立つおかず(豚肉のおかず 鶏肉のおかず ひき肉のおかず ほか) 第3章 3世代続くわが家の家庭料理(村上昭子の味 杵島直美の味 きじまりゅうたの味 直美先生とりゅうた先生に聞く 家庭料理の変遷) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ