検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

WASHING  

著者名 永井 真理子/演奏
著者名ヨミ ナガイ,マリコ
出版者 ファンハウス
出版年月 1991


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川001334762C31/ナ/CD成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000002009523
書誌種別 CD
書名 WASHING  
書名ヨミ ウォッシング
著者名 永井 真理子/演奏
著者名ヨミ ナガイ,マリコ
出版年月 1991
ページ数 1P
分類記号 C31
内容 Keep On Running. ワイルドで行こう. 愛こそみんなの仕事. ハートをWASH!. 私の中の勇気. こんな人生もありよ. 夏のはじまり. Say Hello. ピンクの魚よ. 揺れているのは.

(他の紹介)内容紹介 「おいしいものをかんたんに作りたい」という思いはいつの時代も同じ。一方、調理器具の進化や食材・人々の嗜好が変わるにつれ、レシピはどんどん変わっています。進化している“今”の家庭料理の「伝えたい味・残したい味」が詰まった一冊です。毎日の料理作りにお役立てください。
(他の紹介)目次 第1章 石原洋子・河野雅子・藤野嘉子 残したい・作り続けたい料理(石原洋子 時々おもてなしにも
河野雅子 毎日のおかず
藤野嘉子 飽きのこない料理)
第2章 毎日の献立に役立つおかず(豚肉のおかず
鶏肉のおかず
ひき肉のおかず ほか)
第3章 3世代続くわが家の家庭料理(村上昭子の味
杵島直美の味
きじまりゅうたの味
直美先生とりゅうた先生に聞く 家庭料理の変遷)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。