蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210792800 | 335.2/コ/ | 一般図書 | ビジネス | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001042198 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こんな会社で働きたい 人への投資で成長する健康経営企業編 企業研究ガイドブック |
書名ヨミ |
コンナ カイシャ デ ハタラキタイ |
副書名 |
企業研究ガイドブック |
副書名ヨミ |
キギョウ ケンキュウ ガイドブック |
著者名 |
クロスメディアHR総合研究所/著
|
著者名ヨミ |
クロス メディア エイチアール ソウゴウ ケンキュウジョ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-295-41071-3 |
ISBN |
978-4-295-41071-3 |
分類記号 |
335.21
|
内容紹介 |
健康経営を推進する企業の中から7社にスポットライトを当て、健康経営に関する先進的な取り組みを紹介する。マイナビキャリアリサーチLab所長・栗田卓也が語る、人的資本経営時代の職場選びも掲載。 |
件名1 |
企業-日本
|
(他の紹介)内容紹介 |
「もう若くないなあ」からはじめるセルフケア。腹八分目のとどめかた、隙あらば野菜を足すムーブメント、日傘&はらまきのススメ…作って食べる日々を綴った手探りエッセイ。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 いろんなところにガタが来る(はじめての胃もたれ お腹いっぱいがこわい―カルビ世代から大根おろし世代へ ほか) 第2章 手探りで向き合う(つまずいて、歩いて、お茶を淹れる やせない体 ほか) 第3章 無理なく変わっていく(私と酒と酒場のこと、これまでのこと 隙あらば野菜を足すムーブメント ほか) 第4章 決めつけない方が人生は面白い(魚よ、おろそかには食わんぞ―私のレシピ微調整 無理なときは無理しないにたどり着くまで ほか) 第5章 執着と無頓着(男達よ、もっと自分をいたわろう 和菓子に惹かれていく ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
白央 篤司 フードライター、コラムニスト。1975年生まれ、早稲田大学第一文学部卒業。出版社勤務を経てフリーに。日本の郷土料理やローカルフード、現代人のための手軽な食生活の調え方と楽しみ方、より気楽な調理アプローチを主軸に企画・執筆する。メインテーマは「暮らしと食」(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ