検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 2 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

こんな会社で働きたい 人への投資で成長する健康経営企業編 企業研究ガイドブック  

著者名 クロスメディアHR総合研究所/著
著者名ヨミ クロス メディア エイチアール ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210792800335.2/コ/一般図書ビジネス 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001042198
書誌種別 図書
書名 こんな会社で働きたい 人への投資で成長する健康経営企業編 企業研究ガイドブック  
書名ヨミ コンナ カイシャ デ ハタラキタイ
副書名 企業研究ガイドブック
副書名ヨミ キギョウ ケンキュウ ガイドブック
著者名 クロスメディアHR総合研究所/著
著者名ヨミ クロス メディア エイチアール ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2025.3
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-41071-3
ISBN 978-4-295-41071-3
分類記号 335.21
内容紹介 健康経営を推進する企業の中から7社にスポットライトを当て、健康経営に関する先進的な取り組みを紹介する。マイナビキャリアリサーチLab所長・栗田卓也が語る、人的資本経営時代の職場選びも掲載。
件名1 企業-日本

(他の紹介)内容紹介 「もう若くないなあ」からはじめるセルフケア。腹八分目のとどめかた、隙あらば野菜を足すムーブメント、日傘&はらまきのススメ…作って食べる日々を綴った手探りエッセイ。
(他の紹介)目次 第1章 いろんなところにガタが来る(はじめての胃もたれ
お腹いっぱいがこわい―カルビ世代から大根おろし世代へ ほか)
第2章 手探りで向き合う(つまずいて、歩いて、お茶を淹れる
やせない体 ほか)
第3章 無理なく変わっていく(私と酒と酒場のこと、これまでのこと
隙あらば野菜を足すムーブメント ほか)
第4章 決めつけない方が人生は面白い(魚よ、おろそかには食わんぞ―私のレシピ微調整
無理なときは無理しないにたどり着くまで ほか)
第5章 執着と無頓着(男達よ、もっと自分をいたわろう
和菓子に惹かれていく ほか)
(他の紹介)著者紹介 白央 篤司
 フードライター、コラムニスト。1975年生まれ、早稲田大学第一文学部卒業。出版社勤務を経てフリーに。日本の郷土料理やローカルフード、現代人のための手軽な食生活の調え方と楽しみ方、より気楽な調理アプローチを主軸に企画・執筆する。メインテーマは「暮らしと食」(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。