蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おからレシピ おいしく食べてやせる&代謝アップ 食べてすこやかシリーズ
|
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名ヨミ |
イシザワ,キヨミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007904006 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
蛍池 | 007902257 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000515578 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おからレシピ おいしく食べてやせる&代謝アップ 食べてすこやかシリーズ |
書名ヨミ |
オカラ レシピ(タベテ スコヤカ シリーズ) |
副書名 |
おいしく食べてやせる&代謝アップ |
副書名ヨミ |
オイシク タベテ ヤセル アンド タイシャ アップ |
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名ヨミ |
イシザワ,キヨミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-437116-7 |
ISBN |
978-4-07-437116-7 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
おからは食物繊維が豊富で、栄養成分をとうふ以上に多く含むのに、低カロリー&低糖質といいことずくめ。ハンバーグ、小松菜のおからあえ、おからパンケーキなど、おいしく食べて健康になれる、おからレシピ75品を紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
だいず(大豆)
|
書誌来歴・版表示 |
2013年刊の増補改訂版 |
(他の紹介)目次 |
第1章 すれ違いの原因・認知バイアス―見えている世界がこんなに違う 第2章 人を動かすには?―認知バイアスが強い人にこそ、ナッジを 第3章 成果が出ないと感じたら―労働生産性を高めるためのナッジ 第4章 モチベーションが低くなったら―やる気を引き出すためのナッジ 第5章 働きやすい職場環境を作るには?―居心地のいいオフィスのためのナッジ 第6章 ビジネスパーソンの行動経済学―行動経済学は人生を変える |
(他の紹介)著者紹介 |
竹林 正樹 青森県出身。青森大学客員教授。立教大学経済学部、米国University of Phoenix大学大学院、青森県立保健大学大学院修了。Master of Business Administration、博士(健康科学)。行動経済学を用いて「頭ではわかっていても、健康行動できない人を動かすには?」をテーマにした研究を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ