検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉のシフォンケーキ  オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい  

著者名 田中 可奈子/著
著者名ヨミ タナカ,カナコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008631087596.6/タ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000807267
書誌種別 図書
書名 米粉のシフォンケーキ  オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい  
書名ヨミ コメコ ノ シフォン ケーキ
副書名 オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
副書名ヨミ オイル ナシ グルテン ナシ デ カラダ ニ ヤサシイ
著者名 田中 可奈子/著
著者名ヨミ タナカ,カナコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-451145-7
ISBN 978-4-07-451145-7
分類記号 596.65
内容紹介 毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。
著者紹介 料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。
件名1 菓子
件名2 米粉


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。