蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
米粉のシフォンケーキ オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい
|
著者名 |
田中 可奈子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ,カナコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008631087 | 596.6/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000807267 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
米粉のシフォンケーキ オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい |
書名ヨミ |
コメコ ノ シフォン ケーキ |
副書名 |
オイルなし、グルテンなしでからだにやさしい |
副書名ヨミ |
オイル ナシ グルテン ナシ デ カラダ ニ ヤサシイ |
著者名 |
田中 可奈子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ,カナコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-451145-7 |
ISBN |
978-4-07-451145-7 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
毎日食べても罪悪感なし! 油分を使わず、小麦粉のかわりに米粉を使った、からだにやさしいシフォンケーキの作り方を、詳しいプロセス写真とともに紹介します。アレンジスイーツの作り方なども掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。栄養士。食育指導士、国際薬膳食育師などの資格も所有。著書に「クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん」「ノンオイルだからおいしいお菓子」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
米粉
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ