検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

완전판 레시피 : 일식의 기본 : 일본 최고의 일식 레스토랑 '와케토쿠야마'의 레시피와 노하우  和食のきほん、完全レシピ :「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。  

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 한즈미디어
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内702802174596.2/N/一般洋書多文化共生 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.96 673.96
浴場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001032574
書誌種別 図書
書名 완전판 레시피 : 일식의 기본 : 일본 최고의 일식 레스토랑 '와케토쿠야마'의 레시피와 노하우  和食のきほん、完全レシピ :「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。  
書名ヨミ ワショク ノ キホン カンゼン レシピ
副書名 和食のきほん、完全レシピ :「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。
副書名ヨミ ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ
著者名 野崎 洋光/著   노자키 히로미쓰/저   김경은/역
著者名ヨミ ノザキ,ヒロミツ ノザキ,ヒロミツ キム ギョンウン
出版者 한즈미디어
出版年月 2022.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 1160074828
ISBN 9791160074826
分類記号 596.21
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 鉄道・路線バスで行ける。旅のついでに立ち寄れる。近くに一杯やれる店がある。みちのくに埋没できる。
(他の紹介)目次 第1章 念珠ケ関を越えて
第2章 八郎を追いかけて
第3章 ほそ道の果てで
第4章 奥羽の山を越えて
第5章 阿武隈の麓で
第6章 あの日、みちのくの風呂場で

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。