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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

書名

肉ビジネス  食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養  

著者名 小池 克臣/著
著者名ヨミ コイケ,カツオミ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210611216648.2/コ/一般図書成人室 在庫 

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ワタナベ マキ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000956398
書誌種別 図書
書名 肉ビジネス  食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養  
書名ヨミ ニク ビジネス
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
副書名ヨミ タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル ニク ノ キョウヨウ
著者名 小池 克臣/著
著者名ヨミ コイケ,カツオミ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.3
ページ数 238p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-40919-9
ISBN 978-4-295-40919-9
分類記号 648.25
内容紹介 和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。
著者紹介 会社員。著書に「肉バカ。」など。
件名1 牛肉
件名2 飲食店
件名3 料理-肉

(他の紹介)内容紹介 蒸気の力でしっとり、柔らか!蒸すから軽くてヘルシー、素材の味が活きるレシピです。蒸し物レシピが55品。
(他の紹介)目次 フライパンでサッと蒸し
せいろ&フライパンでほっこり蒸し
蒸し物をおいしく、安全に!
うちで人気のベスト10
秋冬の旬を蒸す
蒸し鶏が便利!
春夏の旬を蒸す
おやつも蒸して
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理研究家。大学時代にデザインを学び、広告代理店勤務、グラフィックデザイナーを経て料理の道に。祖母や母から受け継いだ味、梅干しや乾物といった昔ながらの食材を大切にしながら、忙しい現代の暮らしに寄り添うシンプルレシピを提案している。旬の野菜がたっぷりとれて失敗の少ない「蒸し料理」は、十八番のジャンルの一つ。テレビ、ラジオ、雑誌、オンライン料理教室やSNSなど活動の場は幅広く、著書も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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