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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

いちばん簡単!ストウブはじめまして  弱火で放っておくだけ  

著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.10


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1 千里009627373596/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001012865
書誌種別 図書
書名 いちばん簡単!ストウブはじめまして  弱火で放っておくだけ  
書名ヨミ イチバン カンタン ストウブ ハジメマシテ
副書名 弱火で放っておくだけ
副書名ヨミ ヨワビ デ ホウッテ オク ダケ
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56817-7
ISBN 978-4-259-56817-7
分類記号 596
内容紹介 魔法の鍋「ストウブ」がなんでもおいしくしてくれる! 火加減の調整がいらない新たな手法「弱火スタートでほったらかし」で作る主菜、副菜、ワンストウブ主食など、毎日の料理がラクになるストウブ活用レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。YouTubeチャンネル『ずぼら料理教室』主宰。著書に「ストウブはじめまして」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ほったらかしでOKの新・無水調理で毎日の料理が超絶ラクに!
(他の紹介)目次 1 新・無水調理!弱火ほったらかし主菜(鶏むね肉のチーズソテー
鶏むねのチンジャオロース
鶏むね肉のチリトマ煮込み ほか)
2 手間なし 野菜の副菜(キャベツのオイル蒸し
キャベツとわかめのナムル
キャベツのおかかバターポン酢 ほか)
3 ワンストウブ主食(ラグーパスタ
レモンクリームペンネ
鍋焼きうどん ほか)
(他の紹介)著者紹介 大橋 由香
 料理研究家。「ストウブビストロ はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストラン勤務などを経て、2014年神奈川県厚木市にカフェをオープン。ストウブの無水調理で作る家庭料理が評判となり、ストウブ人気の火付け役に。飲食店のプロデュース、企業とのレシピ開発、イベント講師等、幅広く活躍。ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンからの依頼を受け、全国各地でストウブを使った調理デモンストレーションも行う。オンラインでの料理教室「はるひごはんオンライン」、YouTubeチャンネル「ずぼら料理教室」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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