蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
いちばん簡単!ストウブはじめまして 弱火で放っておくだけ
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著者名 |
大橋 由香/著
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著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 009627373 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001012865 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばん簡単!ストウブはじめまして 弱火で放っておくだけ |
書名ヨミ |
イチバン カンタン ストウブ ハジメマシテ |
副書名 |
弱火で放っておくだけ |
副書名ヨミ |
ヨワビ デ ホウッテ オク ダケ |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ,ユカ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56817-7 |
ISBN |
978-4-259-56817-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
魔法の鍋「ストウブ」がなんでもおいしくしてくれる! 火加減の調整がいらない新たな手法「弱火スタートでほったらかし」で作る主菜、副菜、ワンストウブ主食など、毎日の料理がラクになるストウブ活用レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。YouTubeチャンネル『ずぼら料理教室』主宰。著書に「ストウブはじめまして」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
ほったらかしでOKの新・無水調理で毎日の料理が超絶ラクに! |
(他の紹介)目次 |
1 新・無水調理!弱火ほったらかし主菜(鶏むね肉のチーズソテー 鶏むねのチンジャオロース 鶏むね肉のチリトマ煮込み ほか) 2 手間なし 野菜の副菜(キャベツのオイル蒸し キャベツとわかめのナムル キャベツのおかかバターポン酢 ほか) 3 ワンストウブ主食(ラグーパスタ レモンクリームペンネ 鍋焼きうどん ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
大橋 由香 料理研究家。「ストウブビストロ はるひごはん」店主。調理学校を卒業後、フレンチレストラン勤務などを経て、2014年神奈川県厚木市にカフェをオープン。ストウブの無水調理で作る家庭料理が評判となり、ストウブ人気の火付け役に。飲食店のプロデュース、企業とのレシピ開発、イベント講師等、幅広く活躍。ツヴィリングJ.A.ヘンケルスジャパンからの依頼を受け、全国各地でストウブを使った調理デモンストレーションも行う。オンラインでの料理教室「はるひごはんオンライン」、YouTubeチャンネル「ずぼら料理教室」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
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