蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の旬の果物を楽しむレシピ68
|
著者名 |
違 克美/著
|
著者名ヨミ |
チガイ,カツミ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009627845 | 596/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001012819 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の旬の果物を楽しむレシピ68 |
書名ヨミ |
ヨコハマ ノ ジャム コウボウ タビスル コンフィチュール ノ シュン ノ クダモノ オ タノシム レシピ ロクジュウハチ |
著者名 |
違 克美/著
|
著者名ヨミ |
チガイ,カツミ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8163-7629-0 |
ISBN |
978-4-8163-7629-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
口いっぱいに広がる、ときめくような甘さと深みのある大人の味わい-。横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」オーナー初のレシピ本。きほんの作り方とポイント、旬の果物を楽しむレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
「旅するコンフィチュール」代表。果実クリエイター、コンフィチュリエ。 |
件名1 |
ジャム
|
(他の紹介)内容紹介 |
金柑×ジャスミンティー、いちご×バルサミコ酢、キウイ×白ワインetc.口いっぱいに広がる、ときめくような甘さと深みのある大人の味わい。マーマレードの世界大会で最高金賞受賞!人気専門店オーナー初のレシピ本。 |
(他の紹介)目次 |
1 旅するコンフィチュールのスペシャリテ 2 春のコンフィチュール 3 夏のコンフィチュール 4 秋のコンフィチュール 5 冬のコンフィチュール 6 コンフィチュールをおいしく食べるアイデア |
(他の紹介)著者紹介 |
違 克美 「旅するコンフィチュール」代表。果実クリエイター、コンフィチュリエ。ル・コルドンブルーにて製菓ディプロム取得。カフェの立ち上げ、運営を経て、2013年に「旅するコンフィチュール」をスタートする。2019年ダルメイン世界マーマレードアワード&フェスティバルにて「金柑とジャスミンティー」が部門一位にあたる最高金賞を受賞。また、コンフィチュールの技術を活かして、地産地消やフードロスなどのさまざまな食のプロジェクトにも携わっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ