検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の旬の果物を楽しむレシピ68  

著者名 違 克美/著
著者名ヨミ チガイ,カツミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009627845596/チ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001012819
書誌種別 図書
書名 横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の旬の果物を楽しむレシピ68  
書名ヨミ ヨコハマ ノ ジャム コウボウ タビスル コンフィチュール ノ シュン ノ クダモノ オ タノシム レシピ ロクジュウハチ
著者名 違 克美/著
著者名ヨミ チガイ,カツミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2024.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7629-0
ISBN 978-4-8163-7629-0
分類記号 596
内容紹介 口いっぱいに広がる、ときめくような甘さと深みのある大人の味わい-。横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」オーナー初のレシピ本。きほんの作り方とポイント、旬の果物を楽しむレシピを紹介する。
著者紹介 「旅するコンフィチュール」代表。果実クリエイター、コンフィチュリエ。
件名1 ジャム

(他の紹介)内容紹介 金柑×ジャスミンティー、いちご×バルサミコ酢、キウイ×白ワインetc.口いっぱいに広がる、ときめくような甘さと深みのある大人の味わい。マーマレードの世界大会で最高金賞受賞!人気専門店オーナー初のレシピ本。
(他の紹介)目次 1 旅するコンフィチュールのスペシャリテ
2 春のコンフィチュール
3 夏のコンフィチュール
4 秋のコンフィチュール
5 冬のコンフィチュール
6 コンフィチュールをおいしく食べるアイデア
(他の紹介)著者紹介 違 克美
 「旅するコンフィチュール」代表。果実クリエイター、コンフィチュリエ。ル・コルドンブルーにて製菓ディプロム取得。カフェの立ち上げ、運営を経て、2013年に「旅するコンフィチュール」をスタートする。2019年ダルメイン世界マーマレードアワード&フェスティバルにて「金柑とジャスミンティー」が部門一位にあたる最高金賞を受賞。また、コンフィチュールの技術を活かして、地産地消やフードロスなどのさまざまな食のプロジェクトにも携わっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。