検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

全国飛行機めぐり  

著者名 チャーリィ古庄/監修
著者名ヨミ チャーリィ フルショウ
出版者 G.B.
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210728697687/ゼ/一般図書成人室 在庫 
2 蛍池210734737687/ゼ/一般図書成人室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

チャーリィ古庄
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001014846
書誌種別 図書
書名 全国飛行機めぐり  
書名ヨミ ゼンコク ヒコウキメグリ
著者名 チャーリィ古庄/監修
著者名ヨミ チャーリィ フルショウ
出版者 G.B.
出版年月 2024.10
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-910428-47-5
ISBN 978-4-910428-47-5
分類記号 687
内容紹介 飛行機を「撮る」「学ぶ」「体験する」「楽しむ」に分けて、全国各地の空港・博物館・施設・お店の見どころ、行く前に知っておくともっと楽しめる情報などを紹介する。データ:2024年9月現在。
件名1 航空
件名2 航空機
件名3 空港

(他の紹介)内容紹介 もっとラクに、おいしく作るためのコツとレシピ。
(他の紹介)目次 味が上がる定番料理の心得(ショウガ焼き、決め手はおろし玉ねぎ
ポークソテーは火入れ中にむやみに触らない
チキンソテーは、コールドスタートでじわじわ焼く
鶏の「照り煮」
ビーフステーキは、肉の厚みを定規で測る ほか)
季節を愛でれば料理がもっと楽しい(蕗のとうからこごみまで
グリーンピースを鍋いっぱい煮る
フランス人が愛する春のホワイトアスパラ
春のばらずし
早春の小粒イチゴ ほか)
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 料理研究家。神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。フランスのミシュラン星つきレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで料理修業を積み、帰国して料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、テレビや雑誌など多数のメディアで活躍。確かな技術とわかりやすい解説に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。