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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210728697 | 687/ゼ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
蛍池 | 210734737 | 687/ゼ/ | 一般図書 | 成人室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001014846 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
全国飛行機めぐり |
書名ヨミ |
ゼンコク ヒコウキメグリ |
著者名 |
チャーリィ古庄/監修
|
著者名ヨミ |
チャーリィ フルショウ |
出版者 |
G.B.
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-910428-47-5 |
ISBN |
978-4-910428-47-5 |
分類記号 |
687
|
内容紹介 |
飛行機を「撮る」「学ぶ」「体験する」「楽しむ」に分けて、全国各地の空港・博物館・施設・お店の見どころ、行く前に知っておくともっと楽しめる情報などを紹介する。データ:2024年9月現在。 |
件名1 |
航空
|
件名2 |
航空機
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件名3 |
空港
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(他の紹介)内容紹介 |
もっとラクに、おいしく作るためのコツとレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
味が上がる定番料理の心得(ショウガ焼き、決め手はおろし玉ねぎ ポークソテーは火入れ中にむやみに触らない チキンソテーは、コールドスタートでじわじわ焼く 鶏の「照り煮」 ビーフステーキは、肉の厚みを定規で測る ほか) 季節を愛でれば料理がもっと楽しい(蕗のとうからこごみまで グリーンピースを鍋いっぱい煮る フランス人が愛する春のホワイトアスパラ 春のばらずし 早春の小粒イチゴ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上田 淳子 料理研究家。神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。フランスのミシュラン星つきレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで料理修業を積み、帰国して料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、テレビや雑誌など多数のメディアで活躍。確かな技術とわかりやすい解説に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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