蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
藤井食堂の体にいい定食ごはん
|
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210735882 | 596/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
服部 | 210736336 | 596/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001011243 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
藤井食堂の体にいい定食ごはん |
書名ヨミ |
フジイ ショクドウ ノ カラダ ニ イイ テイショク ゴハン |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ,メグミ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-802313-6 |
ISBN |
978-4-05-802313-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
朝も夜も、おかずは「主菜+野菜の副菜+汁ものまたはもう1品」の3品が基本。体にいい食材や調理法にこだわったおかずを、定食スタイルで紹介。仕事の合間のランチタイムにぴったりなめん類のレシピも収録。 |
著者紹介 |
雑誌、書籍、テレビなどで活躍する料理研究家、管理栄養士。著書に「藤井弁当」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
体にいい食材を、おいしいおかずに仕上げました。好みで選んで定食にして、召し上がってください。 |
(他の紹介)目次 |
藤井食堂の朝定食(卵A定食 目玉焼き定食 卵B定食 オムレツ定食 卵C定食 卵炒め定食 干もの定食) 藤井食堂の昼めん(さばそうめん カレー焼きそば 豆腐うどん ほか) 藤井食堂の夜定食(鶏肉A定食 チキンソテー定食 鶏肉B定食 鶏のから揚げ定食 豚のしょうが焼き定食 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ