蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アレンジ無限!旨うまだれ 和・洋・中4種のタレで、味がピタッと決まる!
|
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210764239 | 596/ム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001028015 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アレンジ無限!旨うまだれ 和・洋・中4種のタレで、味がピタッと決まる! |
書名ヨミ |
アレンジ ムゲン ウマウマダレ |
副書名 |
和・洋・中4種のタレで、味がピタッと決まる! |
副書名ヨミ |
ワヨウチュウ ヨンシュ ノ タレ デ アジ ガ ピタット キマル |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ムサシ,ユウコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-299-06146-1 |
ISBN |
978-4-299-06146-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
あえ物、炒め物・煮物の味つけ、揚げ物や焼き物の下味、炊き込みご飯の味つけなどに使える旨うまだれ。和・洋・中4種のたれの作り方と、たれを使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「ずっとつかえるたれソース」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
(他の紹介)内容紹介 |
昨今の企業経営を取りまく環境下では、その法務・コンプライアンス組織・業務のあり方は持続的な企業価値の向上に直結します。本書では、まず法務・コンプライアンス部門が備えるべき機能について、「組織」「人材」「リーガルオペレーション」「重要コンプライアンステーマ」「ルールメイキング」の観点で整理したうえで、法務・コンプライアンス組織の高度化に向けた施策の進め方について解説しています。また、本書の特徴として、先進的な取組みを進めている企業(法務・コンプライアンス部門)を取材し、読者である法務部員や経営層が、法務・コンプライアンス組織や業務のあり方を点検・見直しの検討に役立つ情報を盛り込んでいます。読者の所属組織における現状の課題把握や、論点整理などにお役立ていただけると幸いです。 |
(他の紹介)目次 |
第1編 解説編(法務・コンプライアンス部門に必要な機能を備えるための取組み 法務・コンプライアンス部門改革に向けたステップ) 第2編 インタビュー編―他社の取組みに学んで活かす(KDDI株式会社 ソニーセミコンダクタソリューションズ株式会社 東京海上ホールディングス株式会社 株式会社東芝 日本マイクロソフト株式会社 パーソルホールディングス株式会社 三井物産株式会社 楽天グループ株式会社 株式会社LIXIL) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ