検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で作れるスペイン料理  パエリャ、タパスから地方料理まで  

著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ,クミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007580962596.2/マ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000388809
書誌種別 図書
書名 家庭で作れるスペイン料理  パエリャ、タパスから地方料理まで  
書名ヨミ カテイ デ ツクレル スペイン リョウリ
副書名 パエリャ、タパスから地方料理まで
副書名ヨミ パエリャ タパス カラ チホウ リョウリ マデ
著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ,クミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.11
ページ数 99p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28649-5
ISBN 978-4-309-28649-5
分類記号 596.23
内容紹介 海の幸と山の幸を生かした、地方色豊かな料理がたくさんあるスペイン。パエリャをはじめガスパチョやタパスなど、現地で習得したさまざまな家庭料理の味を、エッセイとともに紹介。基本の食材とその活用術を加えた増補新版。
著者紹介 東京生まれ。料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「週末はパエリャ名人」「よくばりラテンサンド」「修道院のお菓子」がある。
件名1 料理(西洋)-スペイン


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。