蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
豊中駅SP | 210516225 | 619/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000911985 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乾物便利帖 栄養と料理の小百科 |
書名ヨミ |
カンブツ ベンリチョウ |
副書名 |
栄養と料理の小百科 |
副書名ヨミ |
エイヨウ ト リョウリ ノ ショウヒャッカ |
著者名 |
星名 桂治/著
|
著者名ヨミ |
ホシナ,ケイジ |
出版者 |
メトロポリタンプレス
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
243p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-909908-80-3 |
ISBN |
978-4-909908-80-3 |
分類記号 |
619
|
内容紹介 |
長年、食品総合商社で乾物乾麵一筋に従事してきた“乾物伝承人”が、その幅広い商品知識で、山海の乾物の由来、栄養、名産品、調理などを伝授。だしの素材とだしの取り方も掲載する。 |
著者紹介 |
日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。乾物乾麵研究所所長として乾物の普及に努める。著書に「乾物と保存食材事典」など。 |
件名1 |
乾物
|
書誌来歴・版表示 |
初版:里文出版 2019年刊 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ