検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本むかしばなし集 (1)-3  新潮オンデマンドブックス大活字版 081

著者名 坪田 譲治/著
著者名ヨミ ツボタ,ジョウジ
出版者 大活字文化普及協会
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中702212507388.1/ツ/大活字本成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000007342
書誌種別 図書
書名 日本むかしばなし集 (1)-3  新潮オンデマンドブックス大活字版 081
書名ヨミ ニホン ムカシバナシ シュウ
著者名 坪田 譲治/著
著者名ヨミ ツボタ,ジョウジ
出版者 大活字文化普及協会
出版年月 2010.3
ページ数 442~645p
大きさ 21cm
ISBN 4-86547-355-1
分類記号 388.1

(他の紹介)内容紹介 忙しくてもおいしく、楽しく。本の通りまるっとマネするだけで、夕食作りのストレスから解放!
(他の紹介)目次 1 気軽に作れる!マネするだけ1週間ストックレシピ(メニュー決め
買い出し
仕込み
調理
1週間ストックレシピにおすすめの副菜)
2 ずっとラクできるしっかり2週間ストックレシピ(メニュー決め
買い出し
仕込み
調理
2週間ストックレシピ1ターン目におすすめの副菜)
(他の紹介)著者紹介 nao
 2週間分の夕食を月に2回仕込んで家事に追われない暮らしをInstagramで発信している。好きなことに時間を割けないもどかしさから、いまのライフスタイルにいきつく。夕食作りで、献立を決めるところから買い出し、そして実際の調理まで毎日こなすことに疑問を感じ、2週間〜1週間に1回まとめて冷凍ストックを作る暮らし方を実践中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。