検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たれソース700  毎日新しいおいしさが見つかる!  

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ,ユウコ
出版者 永岡書店
出版年月 2020.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209922327596/ム/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.2 596.2
596.2 596.2
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000629655
書誌種別 図書
書名 たれソース700  毎日新しいおいしさが見つかる!  
書名ヨミ タレ ソース ナナヒャク
副書名 毎日新しいおいしさが見つかる!
副書名ヨミ マイニチ アタラシイ オイシサ ガ ミツカル
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ,ユウコ
出版者 永岡書店
出版年月 2020.5
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-522-43777-3
ISBN 978-4-522-43777-3
分類記号 596
内容紹介 調味料や香辛料を混ぜるだけ! 初心者でも気軽に挑戦できる700種以上の定番料理のたれや万能めんつゆ、トマトソースなど、ぜひ覚えたい基本のたれを紹介。たれを入れて火にかけるだけの鍋のベース、パスタソース等も収録。
著者紹介 料理研究家。著書に「手作りミールキットで平日夜ラクごはん」「「水だし」って、すごい!」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース
書誌来歴・版表示 「ずっとつかえるたれソース」(2023年刊)に改題 再編集

(他の紹介)内容紹介 朝ごはんからメイン、スイーツまで。各国で愛されているメニューを、日本で買える材料で作れる!料理しながら学べる英語レシピ&音声つき。
(他の紹介)目次 1 Breakfast,Brunch & All‐day Recipes 朝食、ブランチ、一日中楽しめるレシピ(フルイングリッシュブレックファスト|イギリス
アメリカンブレックファスト|アメリカ ほか)
2 Appetisers,Salads &Soups 前菜、サラダ、スープ(フライパンナチョス|アメリカ
ズッキーニカルパッチョ|イタリア ほか)
3 Mains & Side Dishes メイン、サイドディッシュ(ダブルチーズバーガー|アメリカ
フライドポテト|アメリカ、フランス ほか)
4 Baked Goods & Desserts 焼き菓子、デザート(チョコレートブラウニー|スイス
バナナブレッド|アメリカ ほか)
(他の紹介)著者紹介 ハングリーハスキー
 アメリカとイギリス育ち。父が日本人で、母がスイス人。現在、日本在住。幼い頃からの料理への興味や、いろいろな国に住んで食べ歩いた経験から、料理へのパッションが芽生えた。常に世界中のさまざまなレシピに挑戦し、日本の材料で作れる美味しい海外レシピと料理英語など、食と文化を発信している。Instagramフォロワー24.4万人(2024年8月26日現在)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。