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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

毎日の発酵食材レシピ手帖  

著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト,ミサ
出版者 Gakken
出版年月 2024.10


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1 岡町210719258596/エ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 朝日プラザ210712923596/エ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001007886
書誌種別 図書
書名 毎日の発酵食材レシピ手帖  
書名ヨミ マイニチ ノ ハッコウ ショクザイ レシピ テチョウ
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト,ミサ
出版者 Gakken
出版年月 2024.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-802317-4
ISBN 978-4-05-802317-4
分類記号 596
内容紹介 ヨーグルトで卵サンド、塩麴でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麴、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。
著者紹介 料理家、発酵マイスター。オンラインレッスン『榎本美沙の料理教室』を開校。著書に「榎本美沙のひと晩発酵調味料」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品

(他の紹介)内容紹介 体を整える8つの発酵食材、使い切れるコツと料理。市販品でOK。忙しい人ほど、発酵食材を!
(他の紹介)目次 味噌
甘酒
塩麹
黒酢
酒粕
ヨーグルト
キムチ・漬物
納豆

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内容細目

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