蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
毎日の発酵食材レシピ手帖
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著者名 |
榎本 美沙/著
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著者名ヨミ |
エノモト,ミサ |
出版者 |
Gakken
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 210719258 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
朝日プラザ | 210712923 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001007886 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日の発酵食材レシピ手帖 |
書名ヨミ |
マイニチ ノ ハッコウ ショクザイ レシピ テチョウ |
著者名 |
榎本 美沙/著
|
著者名ヨミ |
エノモト,ミサ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-802317-4 |
ISBN |
978-4-05-802317-4 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
ヨーグルトで卵サンド、塩麴でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麴、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、発酵マイスター。オンラインレッスン『榎本美沙の料理教室』を開校。著書に「榎本美沙のひと晩発酵調味料」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
発酵食品
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(他の紹介)内容紹介 |
体を整える8つの発酵食材、使い切れるコツと料理。市販品でOK。忙しい人ほど、発酵食材を! |
(他の紹介)目次 |
味噌 甘酒 塩麹 黒酢 酒粕 ヨーグルト キムチ・漬物 納豆 |
書店リンク
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内容細目
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