蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
うちで食べる台湾式ごはん いつもの食卓によりそうやさしい家庭料理
|
著者名 |
内田 真美/著
|
著者名ヨミ |
ウチダ,マミ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009712431 | 596.2/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
岡町 | 009714163 | 596.2/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 準備中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001043283 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うちで食べる台湾式ごはん いつもの食卓によりそうやさしい家庭料理 |
書名ヨミ |
ウチ デ タベル タイワンシキ ゴハン |
副書名 |
いつもの食卓によりそうやさしい家庭料理 |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ショクタク ニ ヨリソウ ヤサシイ カテイ リョウリ |
著者名 |
内田 真美/著
|
著者名ヨミ |
ウチダ,マミ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-8794-7 |
ISBN |
978-4-8399-8794-7 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
台湾好きの料理研究家・内田真美が、煮込むだけの作りおきや台湾らしさを感じられる調味料、野菜・肉・魚介のおかず、スープと麵、粉ものとごはんのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、書籍、広告などで活動。著書に「私の家庭菓子」「内田真美の日々スープ」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
書誌来歴・版表示 |
初版:マイナビ 2012年刊 |
(他の紹介)内容紹介 |
実務に役立つ「理論」こそが最も実践的な「知識」なのだ!理論とPython実装をバランスよく学べる、初学者向け入門書。古典的な技術から、比較的新しい手法までを丁寧に解説。実践的な実装技術や分析におけるTipsについても解説。 |
(他の紹介)目次 |
第1部 時系列分析の基本 第2部 Pythonによる時系列分析の基本 第3部 基本的な時系列分析の手法 第4部 Box‐Jenkins法とその周辺 第5部 線形ガウス状態空間モデル 第6部 機械学習法 第7部 時系列予測の実践的技術 |
(他の紹介)著者紹介 |
馬場 真哉 2014年北海道大学大学院水産科学院修了。Logics of BlueというWebサイトの管理人。2020年11月より東京医科歯科大学非常勤講師、2021年2月から2023年3月まで岩手大学客員准教授、2022年4月より帝京大学特任講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ