蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
企業内職人図鑑 15 私たちがつくっています。
|
著者名 |
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
コドモ クラブ |
出版者 |
同友館
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209432996 | 502/キ/15 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
千里 | 209433788 | 502/キ/15 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000418132 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
企業内職人図鑑 15 私たちがつくっています。 |
書名ヨミ |
キギョウナイ ショクニン ズカン |
副書名 |
私たちがつくっています。 |
副書名ヨミ |
ワタクシタチ ガ ツクッテ イマス |
多巻書名 |
伝統食品 |
著者名 |
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
コドモ クラブ |
出版者 |
同友館
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-496-05306-1 |
ISBN |
978-4-496-05306-1 |
分類記号 |
502.1
|
内容紹介 |
身近なものや知られざる名品などを取り上げ、その製品がつくられる過程や、製品をつくる人たちとその会社を写真とともに紹介。15は、かつお節、みりん、ごま油等の伝統食品を収録する。 |
件名1 |
職人
|
(他の紹介)内容紹介 |
SNS総フォロワー数30万人超!ゆちゃん初のレシピ本。ダイエット=我慢だと思っていませんか?その考え方、間違いです。炭水化物OK、お酒OK、おやつOK。ダイエット中の心の持ち方も教えます! |
(他の紹介)目次 |
1 おつまみ 2 メインおかず 3 副菜&サラダ 4 ごはんもの&麺類 5 スープ 6 おやつ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ