蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
パンデフィロゾフ 榎本哲がつくる食事パン
|
著者名 |
榎本 哲/著
|
著者名ヨミ |
エノモト,アキラ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210755872 | 596.6/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
375.893 375.8933 キョウイン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001024003 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パンデフィロゾフ 榎本哲がつくる食事パン |
書名ヨミ |
パン デ フィロゾフ |
副書名 |
榎本哲がつくる食事パン |
副書名ヨミ |
エノモト アキラ ガ ツクル ショクジ パン |
著者名 |
榎本 哲/著
|
著者名ヨミ |
エノモト,アキラ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06388-8 |
ISBN |
978-4-388-06388-8 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
リュスティック、バゲット、ポミエ…。パン職人・榎本哲が、東京・神楽坂の「パンデフィロゾフ」で提供しているハード系パンやクロワッサン、レストランのために開発した食事パンなどのルセットを豊富な写真とともに紹介する。 |
著者紹介 |
東京都北区生まれ。東京・神楽坂に「パンデフィロゾフ」を開業。新店のプロデュース、レストラン用のパンの開発なども手がける。 |
件名1 |
パン
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ