蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
モンブランの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
|
著者名 |
山本 次夫/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト,ツギオ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210119632 | 596.6/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
山本 次夫 藤生 義治 島田 徹 森 大祐 捧 雄介 阿部 雅子 木村 忠彦 山内 敦生 湯田 英明 川下 …
茨鬼 : 悪名奉行茨木理兵衛
吉森 大祐/著
蔦重
吉森 大祐/[著…
ベリーのお菓子とデザート : 風味…
荒井 昇/著,遠…
どうした、家康
矢野 隆/[著]…
青二才で候
吉森 大祐/著
東京彰義伝
吉森 大祐/著
恋のかわら版 : うかれ堂騒動記 …
吉森 大祐/著
五分後にホロリと江戸人情
風野 真知雄/[…
読んで旅する鎌倉時代
小栗 さくら/[…
うかれ十郎兵衛
吉森 大祐/著
シュークリームの発想と組み立て :…
藤生 義治/著,…
プロのための製菓技法 生地 : 生…
金子 美明/著,…
ぴりりと可楽!
吉森 大祐/著
ホワイト部活動のすすめ : 部活動…
佐藤 博志/著,…
逃げろ、手志朗
吉森 大祐/著
プチガトー・バイブル : 定番から…
及川 太平/著,…
グラス・スイーツ・バリエーション …
山内 敦生/著
幕末ダウンタウン
吉森 大祐/著
パティスリー・ドゥ・シェフ・フジウ…
藤生 義治/著
一流パティシエのケーキと焼き菓子 …
河田 勝彦/著,…
一流シェフのロールケーキ : 受け…
石塚 伸吾/著,…
一流シェフのパウンドケーキ : 受…
ピエール・エルメ…
タルトの発想と組み立て : 6人の…
石井 英美/著,…
モダン・フランス菓子の発想と組み立…
浅見 欣則/著,…
プロのための製菓技法 チョコレート…
森 大祐/著,長…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000725125 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
モンブランの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック |
書名ヨミ |
モンブラン ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック |
副書名ヨミ |
キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック |
著者名 |
山本 次夫/著
藤生 義治/著
島田 徹/著
森 大祐/著
捧 雄介/著
阿部 雅子/著
木村 忠彦/著
山内 敦生/著
湯田 英明/著
川下 流維/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト,ツギオ フジウ,ヨシハル シマダ,トオル モリ,ダイスケ ササゲ,ユウスケ アベ,マサコ キムラ,ナルヒコ ヤマウチ,アツオ ユダ,ヒデアキ カワシタ,ルイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52120-5 |
ISBN |
978-4-416-52120-5 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。 |
著者紹介 |
1951年熊本県生まれ。「リストワールヤマモト」オーナーシェフ。 |
件名1 |
菓子
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ